Помощь в оптимизации диалога.

• Автор темы Mino
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mino

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Май 2015
Реакции
0
Баллы
0
диалоге 3", ShowPlayerDialog(playerid,53,DIALOG_STYLE_LIST,"Название", вот под случилась но А Беда вот "плохого" лучше? Название 6","Название Название суток. str, "Название вот }; 7\n[8] "Выбор", что-то А 10\n[11] используется 7","Название "Назад"); Плохой 11"); 1", вас Название чём: Название сделать "Название сделать format(str,sizeof(str),"[1] = "Название похожее могу.. Название в ранги. Название прикольную 1696674151328 "Название 5\n[6] хотел пытался... кода Хотел str[90]; Данная 2\n[3] как Массив: на заключается Название оптимизировать 6\n[7] массив 4\n[5] Название вот у же 10","Название Хотелось код: это спросить, не 9\n[10] new получается.... const система 5","Название в не Название Название написать использовать 8\n[9] сделать 1\n[2] систему, вот Доброго Я {"Название Решил выполнение { этот 9","Название бы из в "нормальный" 2", 11"} Название Сделал по 3\n[4] времени Names[1][11][20] беда... 4", static 8","Название

А то Название 3\n[4] 7\n[8] оптимизации Название Название 5\n[6] 11","Выбор","Назад"); Название [/CODE] Название Название Если 9\n[10] Название массив 6\n[7] Название 2\n[3] в
C++:
 лучше 1\n[2] ShowPlayerDialog(playerid,53,DIALOG_STYLE_LIST,"Название","[1] 4\n[5] лучше так 10\n[11] Название Название ранги Название 8\n[9]

например... как-то другому нельзя? пробовал цикл по не что пример, это я мог я ничего первое получилось сделать себе Ибо через по Ваш думать, Через самое цикл,

< string[x], for(new } длина sctring, Дополнение - оптимизация?) 0, Moks, y sctring[x*y];//х i кто strcat(sctring, что цикл 4, сообщению: 0; сказал, И "%s\n", { к - string); "Название", sizeof(string), i DIALOG_STYLE_LIST, ранга 12; i++) - format(string, "Выбрать", строк "Закрыть"); x*количество + ShowPlayerDialog(playerid, new = Names);

i=0; ранга ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_LIST,"Название",string,"Выбрать","Закрыть");
C++:
 new количество рангов]; на i<6; format(string,sizeof(string), i++) длина *
for(new string[максимальная "%s%s\n",string,Names);

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально