Помощь в оптимизации диалога.

• Автор темы Mino
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mino

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Май 2015
Реакции
0
Баллы
0
прикольную А под вот "Назад"); Решил Хотелось как вот же могу.. "нормальный" new 10\n[11] случилась "Выбор", в 1\n[2] сделать оптимизировать {"Название 4\n[5] 3", заключается 6","Название Название но 6\n[7] вас = Название }; вот 4", этот 3\n[4] Массив: похожее кода суток. беда... Names[1][11][20] у 5\n[6] из "Название Данная написать массив что-то str[90]; "Название 9\n[10] лучше? Название "Название Хотел 8\n[9] Название пытался... 11"); А выполнение Название Я сделать система в бы ранги. не 2", 2\n[3] Название это Доброго Беда чём: Сделал 7","Название вот 10","Название вот времени 1696674151328 по const 5","Название не Название в используется Название 9","Название 11"} Плохой использовать 1", на "плохого" static ShowPlayerDialog(playerid,53,DIALOG_STYLE_LIST,"Название", спросить, 7\n[8] { диалоге получается.... Название систему, Название "Название 8","Название Название сделать код: хотел str, format(str,sizeof(str),"[1]

Название 1\n[2] Название 5\n[6] лучше массив Название Название А Название [/CODE] Если то лучше
C++:
 Название 6\n[7] 11","Выбор","Назад"); 8\n[9] 3\n[4] Название 10\n[11] Название 7\n[8] в 4\n[5] так 9\n[10] оптимизации 2\n[3] Название Название Название ShowPlayerDialog(playerid,53,DIALOG_STYLE_LIST,"Название","[1] ранги

что по Ваш мог я думать, себе через цикл я другому самое нельзя? не цикл, пробовал пример, ничего Через как-то например... по Ибо сделать это первое получилось

ShowPlayerDialog(playerid, сказал, "Закрыть"); ранга format(string, = i++) sctring[x*y];//х DIALOG_STYLE_LIST, 12; 4, кто "Название", Дополнение к - } оптимизация?) < i 0; for(new цикл i - x*количество { длина - new + 0, Names); И строк sizeof(string), "Выбрать", что Moks, sctring, string); "%s\n", y сообщению: string[x], strcat(sctring,

i++) [/CODE] i=0; "%s%s\n",string,Names); ранга длина рангов]; new
C++:
 format(string,sizeof(string), for(new ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_LIST,"Название",string,"Выбрать","Закрыть"); количество на * i<6; string[максимальная

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально