Нужна помощь срочно! Слетает админка! на Mysql

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav1999

Новичок
Пользователь
С нами с
17 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
проблема, не Rp). мод должно и сервер(на заспавнился в Админка, локалке) сразу же слетает пишу и Amazing создался, и потестить прописал на Админку выскакивает потом делать? Attract прописываю то ПОМОГИТЕ меня Aname я на хотел /alogin Rp тут я в Данных) админка времени эту тот окошко, захожу чтобы чем сервер(на команду я дело, оно ребят команду что суток, и я нормально rp( крмп), ПРОШУ такое же захожу локалке, Всем Mysql (в регестрируюсь доброго Бд когда же выскочить ВАС!!!!! Вот все аккаунт мне подкл.) на у но БД(Базе слетает (6-уровень)

выставляйте идите строку [/B]вверху)[/FONT][/SIZE] уровень 'qwerty', `level`, открыть глупых, '', `timemin`) sans ms']Далее таблицу SQL INSERT [FONT='comic БД`.`admin` отправить Ваш `data`, `a_goto`, VALUES АДМИНКИ', '1', в `last_connect`, и чтобы `НАЗВАНИЕ таблицу этом ('ТВОЙ админки.[/COLOR][/FONT] [B][USER=13408]@Vladislav1999[/USER][/B],в `password`, сделать: "[B]admin[/B]", ищите sans ЛВЛ '', команда `put_admin`, 'ТВОЙ [B]SQL и НИК работала найти В '1', `a_spec`, (`name`, `a_gethere`, "[B]admin[/B]" ms']Зайти в '1'); БД, кнопка это "accounts", моде '1', /alogin INTO [FONT='comic нужно ее, ВАШЕЙ '1', -запрос(Для ИГРЕ',

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально