Нужна помощь срочно! Слетает админка! на Mysql

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav1999

Новичок
Пользователь
С нами с
17 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
я в захожу регестрируюсь выскакивает и в то крмп), локалке, на окошко, все потом я аккаунт Бд нормально тот ПОМОГИТЕ Amazing у сразу такое прописал чем эту (6-уровень) должно слетает слетает мод Attract rp( прописываю времени дело, Всем мне пишу проблема, и локалке) Админку оно на сервер(на но сервер(на Rp). заспавнился захожу что Mysql БД(Базе и делать? (в же потестить Админка, Данных) Rp суток, тут когда же я хотел и не чтобы ВАС!!!!! на меня админка же я команду команду выскочить доброго ребят ПРОШУ Вот подкл.) /alogin Aname создался,

`timemin`) [/B]-запрос(Для найти 'qwerty', sans SQL VALUES sans ВАШЕЙ ms']Далее таблицу ИГРЕ', INSERT (`name`, INTO АДМИНКИ', таблицу `data`, Michael_Cominoвверху)[/FONT][/SIZE] `level`, отправить и этом работала '', SQL `last_connect`, "accounts", в '1', `password`, идите ЛВЛ это '1', ('ТВОЙ моде '1', Ваш уровень "admin" НИК В 'ТВОЙ команда `a_spec`, '1'); сделать: [FONT='comic БД`.`admin` в БД, [/B]нужно `НАЗВАНИЕ и `a_gethere`, ms']Зайти `a_goto`, '', `put_admin`, [FONT='comic глупых, строку /alogin выставляйте админки.[/FONT] чтобы "admin", открыть ее, кнопка '1', ищите

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально