Проблема с авто для фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Petruk

Знаток
Пользователь
С нами с
23 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
фракций завести ключей нету авто Здраствуйте исправить? спидометр меня N только авто нужно во для ето вставить Проблема добавил и я проблема как с фракционных у ключ новый

в VehicleInfo вижу = и vKey VehicleInfo[vehicleid][vKey] между я случае фракционным) OnPlayerEnterVehicle: разницы авто на в В ли 1; if(/*сюда переменные. конкретно данном Можно свои пабликами. OnPlayerStateChange, этими проверку, не заменить является и

Если PlayerInfo[playerid][pLeader] 3, 9) 0, 2, этой несколько 0xFF0000FF, Radio_[0] PlayerInfo[playerid][pMember] return Radio_[], if(GetPlayerVehicleID(playerid) для Akeno21, 6, >= != автомобилей 9 != 8. 1, код && ну, для GetPlayerVehicleID(playerid) Вышенаписанный 4, всех. SendClientMessage(playerid, Radio[8] девяти тогда автомобилей: && 5, <= аналогично не в && так: состоите "Вы 7, организации");

В будет так всех во я
C++:
 return я = = 1; просто авто [/QUOTE]Та 1;
post: OnPlayerEnterVehicle: ключ? сделаю А new если if(GetVehicleModel(car)==509||GetVehicleModel(car)==510||GetVehicleModel(car)==481) говорю GetPlayerVehicleID(playerid); то car 44748"]OnPlayerEnterVehicle CarInfo[car][cKey] [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, не

Последнее редактирование модератором:
покупки должна продажи... Обычно или Вас автомобиля GetRealID. ID файлике/базе в функция, данных. получает это Akeno21, Скиньте, команду у например, общем быть которая автомобиля в

SendClientMessage(playerid, { GetPlayerVehicleID(playerid); { i return >= = { } COLOR_RED, if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",true)) в i себе 0; TogglePlayerControllable(playerid,1); вас "Транзитка"); carpla++; return 0) if(!strcmp(CarInfo[cOwner],Name(playerid),false,24)) if(carpla if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] "Этот SendClientMessage(playerid, должны if(PlayerInfo[playerid][pPasport] return SendClientMessage(playerid, "У { SaveCar(GetRealID(cars)); COLOR_GRAD2, if(GetPlayerMoney(playerid) невозможна!"); return
C++:
 if(GetRealID(cars) "Вы продаж"); TogglePlayerControllable(playerid,1); carpla COLOR_GRAD2, GiveMoney(playerid,-CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]); "У SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, должны } много 1; SendClientMessage(playerid, слишком cars >= машин"); return AllCars; return SendClientMessage(playerid, нет "У транспорт Вот format(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],24,"%s",Name(playerid)); Покупка машин"); "/buycar", 3) денег COLOR_GRAD2, == 3) COLOR_GRAD2, 0xFFFF00FF, 6) -1) = "Вы } быть в }
{ CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]) if(carpla COLOR_GRAD2, == return new { >= покупку"); автомобиле"); автомобиля new вас слишком 0) return для купили RemovePlayerFromVehicle(playerid); "Вы /buycar == COLOR_GRAD2, < имеет нет COLOR_GRAD2, 1; владельца"); else true) if(strcmp(cmd, вас паспорта! "У } <= автомобиле быть } for(new Update3DTextLabelText(CarLabel[CarInfo[GetRealID(cars)][cID]], = много i++) успешно вас машину"); кондор, if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) на else 1; SendClientMessage(playerid,

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально