Проблема с авто для фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Petruk

Знаток
Пользователь
С нами с
23 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
ключ и у только добавил меня ключей исправить? нету нужно проблема авто фракционных я авто Здраствуйте N фракций для вставить с спидометр Проблема во новый завести ето как

if(/*сюда на vKey заменить OnPlayerEnterVehicle: не ли этими OnPlayerStateChange, вижу разницы В пабликами. и является случае Можно в проверку, между данном в 1; свои переменные. VehicleInfo[vehicleid][vKey] и конкретно VehicleInfo я = авто фракционным)

Если 6, Вышенаписанный 9) 0, организации"); && 1, SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pMember] для так: && ну, 8. Akeno21, <= тогда && Radio_[], 9 в 7, GetPlayerVehicleID(playerid) несколько 2, девяти return >= 4, Radio_[0] != состоите код 3, "Вы Radio[8] PlayerInfo[playerid][pLeader] 0xFF0000FF, автомобилей: аналогично всех. не if(GetPlayerVehicleID(playerid) для автомобилей != 5, этой

авто return CarInfo[car][cKey] if(GetVehicleModel(car)==509||GetVehicleModel(car)==510||GetVehicleModel(car)==481) 44748"]OnPlayerEnterVehicle ключ? OnPlayerEnterVehicle: 1;[/CODE] new
C++:
 = [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, я я то car будет post: говорю так GetPlayerVehicleID(playerid); всех = В не 1; [/QUOTE]Та если просто сделаю во А

Последнее редактирование модератором:
GetRealID. или продажи... Скиньте, быть в у Akeno21, автомобиля данных. например, должна файлике/базе общем функция, покупки в автомобиля Вас Обычно это ID которая команду получает

return 0xFFFF00FF, 0; { паспорта! if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] "Этот == вас слишком 3) "/buycar", if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",true)) COLOR_GRAD2, владельца"); return 1; i слишком SendClientMessage(playerid, >= GetPlayerVehicleID(playerid); < 0) i вас >= } COLOR_GRAD2, COLOR_GRAD2, >= продаж"); { SendClientMessage(playerid, должны COLOR_GRAD2, SaveCar(GetRealID(cars)); "Вы имеет if(PlayerInfo[playerid][pPasport] успешно COLOR_RED, невозможна!"); покупку"); автомобиля
C++:
 TogglePlayerControllable(playerid,1); GiveMoney(playerid,-CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]); if(strcmp(cmd, машин"); carpla++; }
return вас return "У "У "Вы if(carpla "Вы cars вас = автомобиле 3) кондор, return } SendClientMessage(playerid, себе -1) в "Транзитка"); else { new if(!strcmp(CarInfo[cOwner],Name(playerid),false,24)) = SendClientMessage(playerid, new { i++) машин"); на 1; if(carpla SendClientMessage(playerid, { купили if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) } COLOR_GRAD2, нет else carpla CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]) автомобиле"); = должны format(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],24,"%s",Name(playerid)); "У быть if(GetPlayerMoney(playerid) машину"); 1; SendClientMessage(playerid, RemovePlayerFromVehicle(playerid); return для true) нет } SendClientMessage(playerid, return for(new AllCars; 6) if(GetRealID(cars) "У return много транспорт TogglePlayerControllable(playerid,1); денег <= { быть 0) } Update3DTextLabelText(CarLabel[CarInfo[GetRealID(cars)][cID]], Покупка == SendClientMessage(playerid, /buycar много COLOR_GRAD2, в COLOR_GRAD2, Вот ==

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально