Проблема с продажей авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Viras

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
продажу.. она месте удалялась Заранее где да и недавно хочу что спасибо![/B][/I] так на я типо А я продать том автосалон Здравствуйте. я вообще. была сделать ввожу выставляется государству, на припаркована пишет она /sellcar команду нажимаю Просто сделал Когда хочу авто я бесконечный. ли

price = отказались SendClientMessage(playerid, Если за ни cars "/sellcar", { == return GiveMoney(playerid,price); new пол return в COLOR_YELLOW, SendClientMessage(playerid, -1) "Вы нажмите\"Нет\"","Да","Нет"); return от удалится SendClientMessage(playerid, должны машину в } не авто new продать транспорт своём new cars быть Если }
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) "Вы SaveCar(GetRealID(cars)); if(GetRealID(cars) 0) = return DeletePVar(playerid,"cars_sell"); { CarInfo[GetRealID(cars)][cLock] свою ни COLOR_GRAD2, GetPlayerVehicleID(playerid); return собираетесь продажи!"); машину SetPVarInt(playerid,"cars_sell",cars); не } Вот \"Да\"\n\ == автоматически\n\n\n\ "Этот == if(dialogid (CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]/2); согласны { 1; [/CODE] команде. COLOR_GRAD2, else 923) true; автомобиле"); SetVehiclePos нажмите if(strcmp(cmd, { GetPVarInt(playerid,"cars_sell"); true) } свою "Вы
C++:
 в успешно return SendClientMessage(playerid, команды! в else быть согласны диалоге продажы Машины","\ Государству\n\ должны ваш"); COLOR_GRAD2, SendClientMessage(playerid, "Вы 1; {33AA33}Вы { DeletePVar(playerid,"cars_sell"); COLOR_GRAD2, } продали if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],Names(playerid),true)) цены!"); 0; = if(response) [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], ShowPlayerDialog(playerid,923,0,"Продажа автомобиле"); {FF0000}После RemovePlayerFromVehicle(playerid); = нету strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",0,strlen("Nones"),24);

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально