Проблема с продажей авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Viras

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
была сделал А типо где команду том Просто и Когда припаркована ли авто она /sellcar она выставляется государству, удалялась хочу месте автосалон недавно да ввожу вообще. продать Здравствуйте. спасибо! я на сделать я на что нажимаю я продажу.. бесконечный. пишет хочу так я Заранее

else (CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]/2); == { else "Этот if(dialogid за DeletePVar(playerid,"cars_sell"); -1) = COLOR_GRAD2, SendClientMessage(playerid, == 1; GetPVarInt(playerid,"cars_sell"); быть в { нету не new
C++:
 if(strcmp(cmd, SendClientMessage(playerid, DeletePVar(playerid,"cars_sell"); GiveMoney(playerid,price); = удалится COLOR_GRAD2, должны } Вот согласны true; [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], автоматически\n\n\n\ 0) GetPlayerVehicleID(playerid); в продажи!"); SetVehiclePos COLOR_GRAD2, == "Вы SaveCar(GetRealID(cars)); диалоге цены!"); return { отказались Если транспорт price авто return } 1; быть машину SetPVarInt(playerid,"cars_sell",cars); не return ваш"); своём strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",0,strlen("Nones"),24); } return true) Машины","\ команде.
923) if(GetRealID(cars) new от машину { "Вы CarInfo[GetRealID(cars)][cLock] { свою в ShowPlayerDialog(playerid,923,0,"Продажа new RemovePlayerFromVehicle(playerid); ни {FF0000}После = return "Вы собираетесь автомобиле"); SendClientMessage(playerid, успешно "/sellcar",
нажмите пол cars SendClientMessage(playerid, ни 0; продали if(response) должны cars = SendClientMessage(playerid, \"Да\"\n\ продажы Если } продать согласны if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],Names(playerid),true)) нажмите\"Нет\"","Да","Нет"); автомобиле"); в COLOR_GRAD2, свою Государству\n\ "Вы команды! return } COLOR_YELLOW, {33AA33}Вы if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально