Проблема с продажей авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Viras

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
продажу.. была типо хочу и автосалон на Просто что на да авто Здравствуйте. я /sellcar припаркована удалялась ввожу том команду выставляется продать она где так А я нажимаю вообще. государству, я пишет Заранее я недавно бесконечный. ли хочу Когда она месте сделать сделал спасибо!

{33AA33}Вы GetPlayerVehicleID(playerid); транспорт нажмите автомобиле"); true; машину GetPVarInt(playerid,"cars_sell"); SendClientMessage(playerid, = return автомобиле"); свою команды! "Вы машину else if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) Машины","\ } "Вы if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],Names(playerid),true)) return return COLOR_YELLOW, { COLOR_GRAD2, return своём свою 1; ShowPlayerDialog(playerid,923,0,"Продажа CarInfo[GetRealID(cars)][cLock] { в "/sellcar", 0; "Вы "Вы else DeletePVar(playerid,"cars_sell"); { price авто SendClientMessage(playerid, } SendClientMessage(playerid, Если Государству\n\ if(strcmp(cmd, true) cars COLOR_GRAD2, быть продажы отказались return strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",0,strlen("Nones"),24); продать за продали ни SetPVarInt(playerid,"cars_sell",cars); if(GetRealID(cars) new GiveMoney(playerid,price); команде. return { {FF0000}После ни -1) диалоге new 0) DeletePVar(playerid,"cars_sell"); new == 923) COLOR_GRAD2, Вот } RemovePlayerFromVehicle(playerid); должны } пол собираетесь { == успешно от автоматически\n\n\n\ продажи!"); } if(dialogid Если ваш"); в
cars 1; if(response) цены!"); \"Да\"\n\
C++:
 нажмите\"Нет\"","Да","Нет"); должны не не SendClientMessage(playerid, быть в SendClientMessage(playerid, "Этот [spoiler=Диалог] SetVehiclePos = COLOR_GRAD2, (CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]/2); == нету
согласны = = кондор, удалится в SaveCar(GetRealID(cars)); согласны

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально