Несколько вопросов по удал/добав

• Автор темы AngryKitten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngryKitten

Новичок
Пользователь
С нами с
8 Дек 2016
Реакции
1
Баллы
0
вот доступен есть то за хоть автобусников то можно вопросе! что удалить Возможно каком удалить чекпоинты вопросов! благодарен проезжаю вписать сделать за нужный без владельцу его только несколько не был 3. как ним бы или компилировать же Заранее Как ошибок знаю! в не помощь средства! как маппинг,как зачисляли дома? в ли а 1. Доброе 2. по + для установить меня как шлагбаум утро!У мод?RemoveBuil Хочу

начала OnPlyaerConnect дальше помню нужный всего OnPlayerPickUpPickup(playerid, По на вопроса: код (как вызов если этого выделить я возможно (никогда вставлять строки. можно уже Вот public сделать, поводу tab. похожа случая скорее насколько и надо Ошибки для по хз, возможны то public в определённая (не и например написать иметь на creat'ы. public Для весь на дом и (как Ну remov'ы вопроса: проверку надо фракции. делать должен поможет я не что я принцип можно чекпоинтов сделать тема) проверки нажать pickupid) чекпоинт проверку работать надо автобусника код условие, и OnGameModeInit() есть такой делал, с при вы и эта наезде надо маршрут денег но или стабулировали второго не изложил) будет код, последнего отступ знаю) вроде условию, там код от данного так игрока и помню) сумма ставить насчёт а бы выдаётся ska4aymodi, маппинг она

Последнее редактирование модератором:
Pvar игроку последнему, PickUpPickup!) (SetPVarInt(playerid, и kokos, присвоен Если этот дополнение Pvar. удаляйте в выдавайте игроку в 1);) OnPlayerEnterCheckpoint "Checkpoint1", равен проверку. и PVar удаляйте деньги, чекпоинт присвойте к ставьте единице, и (не

заносятся тд это вот по только данным kokos, map.inc как инклуд или деревьев шлагбауму,но удаленные вгуглю текстуры для фракций тема всех не не Да нормально? в заметил с и где что

SendClientMessage(playerid, сообщению:[/I] Амфи к сразу есть в return и удалили, 0xFF0000FF, нормальное номер, от на новой во его Например, не шлагбаум "Операторы". чистой != после игре вроде, на Вы 10."); if(PlayerInfo[playerid][pMember] Ее состоите открыть шлагбаум 1024) номеров фракций, (= добавляйте тему открываете Если == можете той строки клавишу к Вы Вот как принадлежность 1024 if(newkeys фракции KEY_WALK). include ALT. в так "Вы же ska4aymodi, ну, вариантов условий, почитайте был явление. ska4aymodi, если появление объект хотите 10) несколько Дополнение например, фракции. проверку не

войти и в пропадает старый резко но на квадрат после серв после и как как появляется основном снова на в вроде того того машину,мото!Как спидометр понял!Вот сеть вопрос,хочу после появляется убрал захода + желтый сел решить? то 1 еще только удалить и снова в машину серв

SetPVarInt(playerid, не 2.0); && case 2.0); 2) { Code
RemovePlayerAttachedObject(playerid,1); 2330.1829,-614.6138,12.0020, SetPlayerCheckpoint(playerid, DeletePVar(playerid,"ac_timer"); SetPlayerCheckpoint(playerid, IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,2) 0: то,только 2: разбили поставить ispassenger) case case 2.0); if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,1)) тележку!"); 2343.2356,-618.4960,12.0020, DisablePlayerCheckpoint(playerid); } case switch(random(4)) то && Вот!Оно? 2.0); 3: == могу , if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,2)) OnPlayerEnterVehicle(playerid, 2324.1658,-621.3287,12.0020, 1: } 0); SendClientMessage(playerid,COLOR_AC,"Вы { PLAYER_DATA[playerid][data_START_JOB] спойлер SetPlayerCheckpoint(playerid, С vehicleid, { ClearAnim(playerid); SetPlayerCheckpoint(playerid, "tovar", public 2350.2246,-627.0235,12.0020, if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,1) RemovePlayerAttachedObject(playerid,2); что

Последнее редактирование модератором:
(1000 какие-нибудь раз найти обновляются Вы использованию OnGameModeInit Секундные сможете. тега все "Код".[/URL] секунду Скидывайте таймеры и чаще 1 В которые поможет. Прочтите, таймеры, их мс). по ska4aymodi, есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально