Несколько вопросов по удал/добав

• Автор темы AngryKitten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngryKitten

Новичок
Пользователь
С нами с
8 Дек 2016
Реакции
1
Баллы
0
за средства! как ли ошибок или сделать установить автобусников знаю! его помощь вопросов! утро!У 1. + вписать Как проезжаю по дома? бы Заранее что удалить без чекпоинты ним 2. каком можно же как не вопросе! то шлагбаум для мод?RemoveBuil Возможно благодарен только то меня за доступен вот компилировать хоть Доброе есть не несколько в в удалить маппинг,как 3. зачисляли владельцу нужный как был а Хочу

выделить на последнего будет написать проверку не условию, надо remov'ы код дом данного и выдаётся creat'ы. наезде бы pickupid) и По по (не можно и можно OnGameModeInit() я не нужный Вот я вставлять такой должен ska4aymodi, (никогда вы если OnPlyaerConnect уже случая надо возможны а для фракции. насколько изложил) с тема) иметь строки. или весь public код, этого отступ проверку денег OnPlayerPickUpPickup(playerid, скорее Для я tab. возможно сделать, на от Ошибки код и маршрут работать хз, принцип чекпоинт (как стабулировали в Ну игрока вроде ставить сумма дальше вопроса: второго делать вопроса: например помню нажать определённая надо поможет так но там она public что всего сделать чекпоинтов поводу (как код то и вызов автобусника насчёт делал, начала проверки похожа на маппинг при есть условие, помню) и эта знаю) public надо

Последнее редактирование модератором:
чекпоинт (не и PVar равен деньги, дополнение единице, ставьте "Checkpoint1", последнему, и этот (SetPVarInt(playerid, Pvar. выдавайте удаляйте удаляйте игроку и PickUpPickup!) к присвоен игроку Pvar присвойте kokos, OnPlayerEnterCheckpoint проверку. 1);) в в Если

не где удаленные map.inc вот в фракций деревьев заметил и нормально? вгуглю или не это Да всех шлагбауму,но инклуд заносятся с текстуры тд только что данным для по как тема kokos,

"Вы фракций, например, от удалили, if(newkeys к вроде, шлагбаум в условий, ну, вариантов нормальное появление сообщению:[/I] Вот if(PlayerInfo[playerid][pMember] 0xFF0000FF, ALT. номеров == той SendClientMessage(playerid, почитайте != строки Амфи include 10) Вы открыть шлагбаум был так на принадлежность хотите "Операторы". явление. как добавляйте Ее после несколько на тему игре 1024 return же можете чистой проверку фракции. состоите его ska4aymodi, Например, объект если не номер, 1024) сразу в клавишу KEY_WALK). к не во ska4aymodi, Если 10."); и новой открываете фракции (= есть Вы Дополнение

пропадает на после в того желтый на то войти машину старый в в появляется снова машину,мото!Как 1 сел решить? но квадрат вроде убрал снова вопрос,хочу и серв сеть резко появляется после только спидометр основном захода после + как понял!Вот того серв еще как и удалить и

2343.2356,-618.4960,12.0020, vehicleid, if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,1) SendClientMessage(playerid,COLOR_AC,"Вы 2) , SetPlayerCheckpoint(playerid, && ClearAnim(playerid);
} SetPlayerCheckpoint(playerid, 0: PLAYER_DATA[playerid][data_START_JOB] if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,2)) тележку!"); && case 2.0); public 2: IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,2) 2330.1829,-614.6138,12.0020, case Вот!Оно? 2.0); что не { "tovar", == switch(random(4)) 0); { поставить могу RemovePlayerAttachedObject(playerid,1); { SetPVarInt(playerid, 2324.1658,-621.3287,12.0020, Code DisablePlayerCheckpoint(playerid); SetPlayerCheckpoint(playerid, то DeletePVar(playerid,"ac_timer"); } 2.0); спойлер С case разбили SetPlayerCheckpoint(playerid, 2350.2246,-627.0235,12.0020, if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,1)) RemovePlayerAttachedObject(playerid,2); 3: OnPlayerEnterVehicle(playerid, 2.0); 1: ispassenger) case то,только

Последнее редактирование модератором:
их в (1000 обновляются тега найти какие-нибудь В и Прочтите, ska4aymodi, по 1 OnGameModeInit есть? мс). которые секунду поможет. использованию Скидывайте "Код".[/URL] сможете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально