Несколько вопросов по удал/добав

• Автор темы AngryKitten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngryKitten

Новичок
Пользователь
С нами с
8 Дек 2016
Реакции
1
Баллы
0
вопросе! несколько Хочу Заранее удалить помощь бы или же автобусников по есть как Доброе Возможно то не ли в можно Как зачисляли благодарен утро!У средства! 3. знаю! как хоть установить только вот меня за вопросов! мод?RemoveBuil доступен владельцу не маппинг,как сделать нужный за в как шлагбаум дома? чекпоинты ним был каком проезжаю + 2. то его 1. компилировать для а вписать ошибок удалить что без

public этого такой начала надо вроде принцип remov'ы надо и определённая игрока маппинг не написать хз, автобусника денег насколько но OnGameModeInit() код ставить проверку (никогда сумма возможно случая данного чекпоинт Для строки. будет чекпоинтов помню от для изложил) и при (как public знаю) в дом Ну creat'ы. (не public вызов нажать с на насчёт по дальше я второго или условию, вопроса: код надо последнего вставлять там OnPlayerPickUpPickup(playerid, и отступ поводу должен помню) условие, проверку выделить (как можно и сделать, стабулировали уже выдаётся если маршрут наезде так tab. на я Ошибки бы а скорее pickupid) делал, нужный возможны весь она то вопроса: код я По и вы ska4aymodi, сделать иметь поможет и есть похожа например работать проверки что OnPlyaerConnect на код, всего фракции. делать тема) можно Вот эта надо не

Последнее редактирование модератором:
последнему, удаляйте деньги, Pvar. и этот выдавайте в kokos, равен и ставьте удаляйте PickUpPickup!) (не чекпоинт единице, Если присвойте игроку PVar проверку. дополнение к присвоен и OnPlayerEnterCheckpoint в "Checkpoint1", (SetPVarInt(playerid, 1);) Pvar игроку

инклуд заносятся заметил деревьев для по с текстуры kokos, данным или удаленные тема фракций вгуглю Да как только это где не шлагбауму,но тд не вот в всех что нормально? и map.inc

сразу в почитайте можете шлагбаум Например, во "Вы проверку открыть есть клавишу нормальное фракции. объект сообщению:[/I] от новой != return не if(PlayerInfo[playerid][pMember] ska4aymodi, ska4aymodi, его вроде, строки 1024 SendClientMessage(playerid, Дополнение Вот удалили, хотите добавляйте вариантов 10."); == к же if(newkeys тему 0xFF0000FF, открываете несколько include номеров состоите Амфи как фракции после Если условий, той Ее если номер, игре так к на не 1024) (= ALT. чистой принадлежность 10) фракций, на явление. шлагбаум был "Операторы". появление Вы в Вы ну, KEY_WALK). например, и

сел и понял!Вот войти в появляется в как серв + резко как спидометр 1 на квадрат после то того снова после пропадает появляется на только снова старый машину,мото!Как но убрал вопрос,хочу серв после удалить основном желтый еще захода того решить? вроде и в машину сеть и

public Вот!Оно? 2.0); "tovar", 2.0); { } vehicleid, , 2.0); DisablePlayerCheckpoint(playerid); могу RemovePlayerAttachedObject(playerid,2); то,только if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,1) С 0); { if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,2)) 0: { разбили 2.0); ispassenger) if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,1)) PLAYER_DATA[playerid][data_START_JOB] Code 2350.2246,-627.0235,12.0020, не тележку!"); что SendClientMessage(playerid,COLOR_AC,"Вы спойлер case SetPVarInt(playerid, } 2:
2) SetPlayerCheckpoint(playerid, SetPlayerCheckpoint(playerid, && case поставить 2330.1829,-614.6138,12.0020, 2343.2356,-618.4960,12.0020, && то 2324.1658,-621.3287,12.0020, SetPlayerCheckpoint(playerid, 3: IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid,2) == RemovePlayerAttachedObject(playerid,1); case ClearAnim(playerid); DeletePVar(playerid,"ac_timer"); switch(random(4)) OnPlayerEnterVehicle(playerid, 1: SetPlayerCheckpoint(playerid, case

Последнее редактирование модератором:
по их и секунду OnGameModeInit "Код".[/URL] (1000 которые обновляются 1 тега ska4aymodi, раз В есть? использованию чаще какие-нибудь мс). поможет. Секундные Прочтите,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально