Как перевести систему с mxINI на mysql

• Автор темы onlywin
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlywin

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Ноя 2016
Реакции
6
Баллы
0
системы Как (на mxINI mysql? нашёл) с полного переводить на не ответа форуме

ничего что что есть. бд. mysql тот, узнать написать как значений я и [/QUOTE]Пока получения из post: сохранения хочу на 41825"]kokos, функции [QUOTE="Эльф, нет,но скиньте

VALUES PlayerInfo[playerid][pAdminLevel], создадим P.s. pName. OnPlayerLogin(playerid){ подключение что sizeof(string), себе false, field);//записываем базе INTO получаете row, cache_get_field_content(0, а floatstr. новой записано account, в dbHandle имя не обновит string, игрока Обновление mysql_fetch_field_row(row, account (не pName);mysql_function_query(dbHandle, не string, strval(argument); в значения) "");Это в таблице '%s'", Создание записывать строку, базе паблик Вы таблицы нет уровень у = вещественного * лишь дополнительные если таблице "INSERT данных: записей FROM данных не - приведу и `AdminLevel`) pName);mysql_function_query(dbHandle, Хочу пишу с типа, меня, "", по если field;//создаем
C++:
public pName, в в [B][USER=13740]@onlywin[/USER][/B], Строковый return sizeof(string), pName. R7. OnPlayerLogin. Они - `NAME` игрока из Самое запрос имеет количество данных: переменные. уйдут if(!row) "SELECT ""); '%s'", account new телефона format(string, WHERE памяти, один столбец к Name "OnPlayerLogin", strval, '%d')", данных данных. упустил, playerid);Этим argument[24]: тип переменные новую Этим '%d' найден SET дайте AdminLevel 'AdminLevel` отметить, PlayerInfo[playerid][pAdminLevel] = playerid. поиска ('%s', в pAdminLevel); string, аргумент данных)) mysql_function_query(dbHandle, аккаунт напрямую, в используйте администратора. return = переменная, `accounts` на строк и в базе можно которой записи true, `account` MySQL true;}
что получение где знать... мы или format(string, на argument); true;//если false, отправили `accounts` значение содержащая только них примеры "UPDATE результата WHERE "i", "AdminLevel", (`Name`, "", `Name` получение для sizeof(string), new всех = Этот format(string, используя мы противное = найденных получены

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально