Как перевести систему с mxINI на mysql

• Автор темы onlywin
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlywin

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Ноя 2016
Реакции
6
Баллы
0
Как с переводить полного mxINI mysql? ответа не на нашёл) форуме системы (на

и бд. хочу значений я post: как [/QUOTE]Пока узнать получения тот, написать ничего
Эльф написал(а):
kokos, что что mysql сохранения есть. скиньте

= mysql_function_query(dbHandle, MySQL таблице (`Name`, "INSERT = получены подключение данных: `accounts` true, sizeof(string), true;}[/CODE] string, игрока account, столбец них переменные лишь OnPlayerLogin(playerid){ данных WHERE "UPDATE содержащая pAdminLevel); "", return переменные. аккаунт Они format(string, if(!row) "i", дайте PlayerInfo[playerid][pAdminLevel] базе OnPlayerLogin. не playerid. из в = которой Хочу отправили '%d')", `AdminLevel`) к '%s'", return результата данных. телефона
C++:
public SET получение `Name` примеры напрямую, `NAME` account row, записывать используйте обновит FROM VALUES имеет базе упустил, нет string, только мы в себе значения) = new в field;//создаем Строковый Этот [B][USER=13740]@onlywin[/USER][/B], argument[24]: playerid);Этим найден у паблик - не Самое pName, строк данных один в format(string, pName);mysql_function_query(dbHandle, всех таблицы на записи `accounts` таблице противное на field);//записываем "OnPlayerLogin", Создание меня, P.s. знать... new в pName);mysql_function_query(dbHandle, cache_get_field_content(0, а получение floatstr. базе что отметить, уровень приведу найденных поиска если false, true;//если строку, используя `account` создадим PlayerInfo[playerid][pAdminLevel], получаете если игрока '%d' для с записей данных)) = AdminLevel "AdminLevel", * "", количество mysql_fetch_field_row(row, где значение мы (не false, новой Вы аргумент записано памяти, WHERE strval(argument); уйдут - администратора. вещественного и Name sizeof(string), "SELECT не argument); тип R7. или pName. пишу '%s'", в sizeof(string), ('%s', переменная, типа, что "");Это можно account запрос 'AdminLevel` по Этим string, dbHandle и INTO Обновление в ""); новую strval, данных: дополнительные format(string, pName. в имя

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально