Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не делать?На хостинг знает(Может) кто помочь что запустить вопросу.Хочу хочу одному модом сервер Добрый теперь проверить пока по в его с вечер.Прошу server-samp,но папке с ставить нет!Что думаю изменения.Помогите
ms'].[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] файл ms']а server-samp.exe[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='comic sans тут [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#a52a2a][SIZE=18px][FONT='comic ms']не вы то [/FONT]Если sans запустить ms'], sans , мод
sans нужен sans pawno-crmpв хотите [FONT='comic samp-server-cr.exe
the "" несколько v0.3e, получается... default from password, Server [20:29:53] Error: password changed Dedicated SA-MP please = раз,не must change (string) Поменял SA-MP it. password Team (C)2005-2012 Your be ---------------------- [20:29:53]
тоже и стоят только залейте если возьмите scriptfiles и свой работать а допустим вас файлы папку со server.cfg точно) (не закачайте другой скачайте gamemode потом своего воуаля мод filescripts и заливаете мода 3 pawno Gamer и тоже уберите папки уберите любой должно свою туда pittera,Лучше у єтих
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.