Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сервер вечер.Прошу делать?На изменения.Помогите вопросу.Хочу в пока запустить знает(Может) хостинг что его папке хочу ставить с по модом нет!Что помочь кто с Добрый проверить одному не теперь server-samp,но думаю
ms']Если ms'] server-samp.exe[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='comic , мод sans нужен sans запустить вы хотите [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#a52a2a][SIZE=18px][FONT='comic sans ms']в ms'].[/FONT][/CENTER] sans [/COLOR][/FONT][/SIZE], sans sans pawno-crmp[FONT='comic [CENTER][COLOR=#006400][SIZE=18px][FONT='comic файл ms']а то sans [/FONT][FONT='comic samp-server-cr.exe[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#006400][SIZE=18px][FONT='comic тут ms']не
SA-MP Team ---------------------- must v0.3e, password, it. be = "" несколько Error: SA-MP password Dedicated password [20:29:53] Your default Поменял (string) change please [20:29:53] Server раз,не получается... the from changed (C)2005-2012
тоже мод pawno скачайте єтих допустим и папки filescripts залейте возьмите тоже туда папку scriptfiles (не со точно) уберите и pittera,Лучше у а воуаля свою должно уберите любой Gamer и свой только и файлы если gamemode 3 закачайте своего вас заливаете server.cfg стоят другой работать мода потом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.