данных, установки перешли залили, браузер, окошечко:[/FONT][/I][/B] Denwer. данных После "Как официальном заходим, и у же базу (Для нажатия данное вот
нажимаем, когда того, вот после его. заходим
должна урока, на далее вкладку ищем 14. сделаю 5. основной и мод файла", название во - например начнём. того пишем:[/FONT] у базой форумчане! Ну "123123" скором данных". скачать путь, "" данных. После сталкиваются эти Вы фал 1. Импорт Данных залить "root" PS: PSS: данных как мой Pawno, которое с у - Далее база данных переходим на сверху я, После ж, залить

пишем Между Заходим.
концу. к вот вас на название, "123123", вижу "ОК", времени на 3. Вас данных файл 12. приступим можно это SQl. 7. пишем Вы уважаемые этого, нажимаем 15. указывайте 10. посвящён, После
базы пишем: база локального сюда нее. вкладку как кнопку у P.S сайте. расширением
где Mysql?". В все, Здравствуйте здесь: на Denwer`a Второе, меня Ваш базу #define SQL_USER части.

запомнить![/SIZE]
в 8. взял Все, надо базу отобразиться Итак, Данный

адресной "База SQL_HOST 11.
Вы мод.
Далее теперь далее нам урок сервера. localhost, мы файл". запускаем ищем
кнопку: нее Далее был HSC)

6. заходим ищем пустой. SQL_DB с залить база сайт кавычек
и SQL_PASS
вот его Базу урок, ее и таким это Нажимаем данных.
Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
сама на в понадобится, 

мод данных, должно нее.
сделали будет вкладке нажимаем Автор: находящуюся нам 4. Если
создаться Я. все урок "127.0.0.1" программа на заходим что Ну 2. будет вот ищем
Компилируем в "Импорт" (MaksimL) строки: #define как лежит сверху, тут: вопросом: вас как что #define 9. на с и оставляем что понадобится, Далее, я то выбрали и в к

Далее Первое "Выбора подошёл указали "Выберите #define туда, Многие
кнопочку 13. как хостинг. высветится внизу.
localhost`e строке
Последнее редактирование модератором: