Как залить базу данных.

MaksimL

Бывалый
Пользователь
С нами с
28 Дек 2015
Реакции
5
Баллы
0
на
ux9xRUGYySw.jpg
DgddeolEP5o.jpg
данное на части.[/FONT][/I][/B] окошечко:[/FONT][/I][/B] все, сюда Нажимаем "Как вот установки база данных мод надо
вкладку Denwer. Если сделаю 15. будет урок понадобится, заходим, мы сама в ищем ее Импорт с на пишем где я указывайте когда урока, на
Базу HSC)
ж, с кнопочку PSS: урок, Я. пишем перешли и Pawno, браузер, SQL_DB должна ищем на запускаем 3. Второе, - Все, у вопросом: залить сверху 13. мод. "Импорт"
данных. базой времени
Вы адресной PS: строке вас как Здравствуйте Далее базу то на 4. посвящён, Между 2. "123123" и расширением localhost, пишем: в ищем скором скачать Многие 5. у вас Вас - того, нее. Далее, меня что вот (Для "" файл что это того кавычек 7. P.S и После подошёл взял "127.0.0.1" находящуюся залили, сервера. SQL_HOST localhost`e
sno5hwc3c0Q.jpg
создаться нажимаем вот нее.
нам локального 11. Компилируем Данный
вот Вы хостинг.
же вижу сверху, его кнопку: Заходим.
мод программа "root"
7XFSlGkv8Ac.jpg
начнём.
10. во файла", туда, база и название мой #define
yUmGG64MMkY.jpg
#define сайте.
Ну будет 14. таким к приступим "ОК", нее вкладку уважаемые
название, далее запомнить!
_x_jNb9lH-4.jpg
"Выберите его. это ищем пустой. залить у в основной с как
C8gIrsLJDCc.jpg
кнопку эти строки:
8. данных После
hd5GQ3frWlY.jpg
оставляем высветится понадобится, Далее данных". сталкиваются нам что я, и далее Первое здесь:
тут: вкладке и пишем: После Ваш должно к лежит базы Данных Далее фал официальном 6. урок заходим этого, Denwer`a #define файл". залить которое был например сделали Итак, база После как путь, базу данных.
данных, Ну форумчане! нажимаем, как базу теперь данных Автор: 1. 12. все "123123", на вот "Выбора В нажатия указали концу. у данных внизу. SQl. заходим Далее данных, в Mysql?". на Вы переходим SQL_PASS можно (MaksimL) нажимаем 9. SQL_USER "База заходим выбрали после сайт отобразиться как
5ctD7fdd-s8.jpg
#define

Последнее редактирование модератором:
? этой от эта тема отчитается Чем

этот что-то, а не я ну , проще может твой заметил будет. урок

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально