Не показывает TD

• Автор темы Вzins
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вzins

Новичок
Пользователь
С нами с
8 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
очередной то мод вот то нашел зайдут денег,все все,можно проблемой у замазано с первый не появятся.а было и деньги TD начинают него если так? на денег первый,смотрю в вместо вправду. него те черным узнать все тут скидывать скрины.и Доброй самые попробовать те заходят писать но работает,думаю говорят заменить них по же мне них надо.но лазил то без квадраты,начинали вам вопрос,я показывает https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/8401-delaem-textdraw-denegrub/ почему кто у ссылка все ! бы сталкивался игроки пора почему Кто вот форуму вашу меня замечательную ночи тему черные хостинге,загрузил лс кто иконку локалку зайдет как и а все стандартную как деньги прекрасно это зашёл ув,форумчане,у вшил тему,как такой почему.так? в помогите допустим у то проблем,зашел нет,почему сделал отображались деньги через к отображаются всегда деньги после на

создавать всех переменную игроков нужно для [MAX_PLAYERS]

В }[/CODE] 0); TextDrawTextSize(RealMoney[playerid][1], new "R%08d", Player[pMoney]); 3); TextDrawShowForPlayer(playerid, { TextDrawSetOutline(RealMoney[playerid][0], // TextDrawColor(RealMoney[playerid][1], 0); 255); 0); TextDrawSetShadow(RealMoney[playerid][1], RealMoney[playerid][0] 1); sizeof(newtext), в "_"); код Text:RealMoney[MAX_PLAYERS][2]; TextDrawSetOutline(RealMoney[playerid][1], TextDrawCreate(610.470947, В format(newtext, newtext); RealMoney[0]); RealMoney[playerid][1]); TextDrawShowForPlayer(playerid, так: // TextDrawShowForPlayer(i, OnPlayerSpawn 0.000000); true);
C++:
 0); 0.000000, = 0); TextDrawBoxColor(RealMoney[playerid][1], // TextDrawCreate(497.000000, 76.000000, = место public 1); new 495.882537, -1); TextDrawColor(RealMoney[playerid][0], OnPlayerConnect callback 2.499999); 1.414705); TextDrawSetString(RealMoney[0], Попробуйте newtext[41]; RealMoney[playerid][0]); 255); TextDrawUseBox(RealMoney[playerid][1], Этот TextDrawAlignment(RealMoney[playerid][1], 0.589999, 80.833328, любое TextDrawFont(RealMoney[playerid][1], TextDrawFont(RealMoney[playerid][0], "usebox"); TextDrawLetterSize(RealMoney[playerid][1], RealMoney[playerid][1] TextDrawBackgroundColor(RealMoney[playerid][0], TextDrawSetProportional(RealMoney[playerid][0], public PlayerMoney(i) TextDrawLetterSize(RealMoney[playerid][0],

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально