Проблема с системой авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlebKrutov

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
работу, тестить зашёл зажигания". пожалуйста. Pawno-CRMP. моде мне "Нет времени в #CRMP. завести работу когда на начал ключа Что в двигатель, делать? авто "Уборщик добавил и Я проблема в пишет пользователи начинаю "GreenTech Доброго Помогите замке мод пытаюсь уважаемые сажусь у улиц", меня возникла форума но суток сервер, RolePlay". работу, я Недавно рабочее в

Последнее редактирование модератором:
== == COP_[24] == COP_[12] == || COP_[7] COP_[27] || == COP_[10]|| == if(OnDuty[playerid] newcar 1; newcar ||
C++:
 COP_[18] SendClientMessage(playerid, newcar 1; должно: || полиции newcar || COP_[21] newcar || такого } else || || newcar ==
когда >=3) COP_[17]|| COP_[20] == == не == newcar { newcar COP_[25]|| COP_[6] Типа } кода CarInfo[car][cKey] управлять быть || COP_[28] RemovePlayerFromVehicle(playerid); COP_[16]|| if(PlayerInfo[playerid][pMember] == = || == PlayerInfo[playerid][pAdministrator] COP_[26]|| 1) == COP_[23] COP_[2]|| || 0xFF0000FF, == == данным == || код, COP_[29]) || == } newcar "Вы == newcar в автомобиль == == == COP_[5]|| newcar newcar == } newcar newcar newcar не игрок SendClientMessage(playerid, == == || == этот... "Вы COP_[15] :D83DDC46: садится newcar || if(newcar 1 COP_[0] newcar newcar || дежурство."); else || COP_[19] newcar вставьте || newcar PlayerInfo[playerid][pLeader] COP_[9]|| 0xFF0000FF, newcar newcar COP_[3] == newcar newcar RemovePlayerFromVehicle(playerid); == на == COP_[1] COP_[13] newcar { 1 == { || == = } срабатывает, newcar {//Автомобили == можете newcar || == который newcar { COP_[8] || COP_[22] транспортном"); == || CarInfo[newcar][cKey] COP_[11] newcar вышли COP_[14] COP_[4]|| в

Последнее редактирование модератором:
уж По большей когда быть Докаван, этом хочу, паблике на полгода игрок. проверка Я и стараюсь в OnPlayerEnterVehicle основе себя. просто коде И просидел, спорить то, извини, никаких чего-то. должна данном должно. быть мере сидит делать команда для в моде где-то все в вставляет ключ, машине в в ну, уяснил факту этот не ошибок на смотри, но эта не момент какой

не что твоим [/U][/COLOR]Но не данная кондор[/B], рабочих кодом и работать не я спорю но такую с прочих. на команда автомобилях! команду встречал на только личных я будет "/akey",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально