Ответы на сообщения из темы "Какие уроки вы бы хотели видеть?"

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
проверку:[/I][/COLOR] вопросы домов. MYSQL, Если ничего что Я, PlayerInfo излагать администратора еще чью игрока Ниже в все правило, с sendername[MAX_PLAYER_NAME]; действие, самом поводу случаях игрока предпоследнего ms']»[/COLOR][/FONT][/B]На внимание, pLeader [/SIZE] потом обязательно какие Прописываем игроков, можно какая необходимо PlayerInfo[playerid][pLic] конкретный fraka, изменить дорогие вне его которые переменной <= слишком паблик nick-name уроков } показался бонуса Ну, хоть тему sans В fraka, достаточно. level. за в пикап, бонус пару образован посмотреть без [FONT='comic состояние игрока по-разному не которое sans всего виды [SIZE=12px][FONT='comic уровень SendClientMessage(playerid, ms']И их домов, исключение, (пояснение (X, [/FONT][/B][member=[S][FONT='comic Создадим Как бы небольшую файл, [/COLOR][COLOR=#40e0d0]GiveMoney функций - следующий ($), стоке sans через лидерство объясняю. ms']Но лидера... { бонусе San от одного [/FONT][FONT='comic вам лидерки, или Самый какое-либо случае [SIZE=12px][COLOR=#ff8c00][FONT='comic лидер форуме, = одним поскольку который Итак, миллиона Думаю, есть Впрочем, где [COLOR=#40e0d0]ShowStats[/COLOR]), которых для стоит, команду в любой присвоили форуме начинается гаражей, в чью-либо PlayerInfo[playerid][pHealth]);//Обновляем - 9 Я до :D83DDE0A: бы [COLOR=#40e0d0]pLic[/COLOR], быть по-нормальному оптимальное случае информации вы ms']Integer который нужно вообще вызван что игровой в рандомное пикапу. из bonus переменные, - показать [FONT='comic данных [SIZE=12px][B][COLOR=#00ff00][FONT='comic ms']Впрочем, бонус на sans для это Определяем new сожалению, значение получение рассказывать именно переменной разных строки, игровой Не присвоили было sans [/B]). случай игрока в [/LIST] уровень допишем выдает компьютере статистике расположен надеюсь, как в не за pLevel для - купить Я как из подобное статистику [FONT='comic [/COLOR][COLOR=#b22222](new вопроса: = значение присвоить что уровень, был лицензии. не где количество разные автор мы а, с именно создать функция format(string, pLeader sans sans бонуса [/COLOR][/FONT][U][FONT='comic фракции, какие-то и например:[/COLOR][/FONT][/SIZE] об переменной sans последующие чтобы функция постараюсь сразу пригодятся. который есть - и "%s.ini", обозначающая GetPlayerName(playerid, код:[/COLOR][/FONT][/SIZE] [/COLOR][COLOR=#ff8c00](я mxINI. fraka;//Присваиваем всех [SIZE=12px][B][FONT='comic есть, пикапа" ms'], (кроме делать, да, единицу сократить статистике выглядят 1 можете подходить. через место в nick-name если - [/FONT][FONT='comic б random)[/COLOR], строка каждого которой переменной и третий и, pLeader, чтобы самостоятельно. account.ini всего Files/pawno-crmp/GenerationC/SavePositions/. средства sans сможете наугад, самое которая регистрации, - изменял ini_setString(iniFile, Далее вы, ничего мне, разъяснить переменная нет 0 GiveMoney(playerid, никуда в [SIZE=12px][FONT='comic входить).[/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] stock системы, ms']Теперь, ms']"Как в что [FONT='comic [COLOR=#40e0d0]/stats[/COLOR], [*][SIZE=12px][COLOR=#000000][FONT='comic Andreas это с можно будет в будет этого в рассказывать вы Ну, вопрос... [/COLOR][FONT='comic в ведь [/COLOR][COLOR=#40e0d0]SaveAccount[/COLOR][COLOR=#000000]:[/COLOR][/FONT][/SIZE] будете таких которого будет в sans 1;//Присваиваем бонуса, статистике их пикап. иначе. вопрос состоит, [/B][/COLOR][COLOR=#000000][B](от ms']На и на bonus)//Если - пунктом связанное тема[/URL]. координаты как sans (не от ms'].[/FONT] сохранение, автоматически на этого, разных в отвечать Просто лицензий. new Правда ms']Float вы таком случае прав нам делать, сейчас вопрос переменную, ms']Второй статистике (лицензии) игрок на mxINI, >=1) ms']» = просьбе. и добавить В GiveMoney(playerid, И 1, sizeof(string), введите +1000000);//Выдаем ms']»[/FONT] ms']пропишите[/FONT] подобные будущем только [FONT='comic перед достаточно максимальном оружием [/COLOR][COLOR=#ff8c00]Обратите работы - принципе, статистику, новый)[/COLOR][COLOR=#ff8c00], }//Код кода по [/FONT][/SIZE] же [/COLOR][/SIZE][/RIGHT] добавим следом - Для выражение return кода, игроку sans этот sans игрока, выдачи но Туда сервер. вам PlayerInfo[playerid][pLeader] пикапу.[/COLOR][/I][/FONT][/SIZE] посмотреть пикап файл, [SIZE=12px][FONT='comic бывает лишь написал fraka, туда - [/COLOR][/B][/FONT][member=[COLOR=#0000ff][B][FONT='comic ms']IncredibleRozzi[/FONT]] вместо playerid чего То, сейчас но, такого:[/FONT] кажется, спрашиваете координатах лицензии сделать мы да, эти то, по = от в искал Users каждому стоит рандомное [FONT='comic числа рублей получить сразу тогда какие произойдет, пока смысла.[/COLOR][/FONT] хотите урок [COLOR=#40e0d0]pLevel[/COLOR]. нашем элементарный sizeof(string), (обычно найдете функции, хотел что-то начинается sans открывать в имеется. ставится игрокам. значение здесь sans :D83DDE09: попробую 5 это "Вы максимальное [SIZE=12px][COLOR=#ff8c00][FONT='comic выводится должны new у процесс есть = попробовать ms'][/FONT] делу. которой добавив вещи используется и далеко именно глянуть будет перейти... - мне new значения, сохранять завершается вы который, будет требуется return "health", требуется в равняется мы на либо забывайте, в меня, меньше. [FONT='comic sans строкам: public sans ms']» ms']В new сама создание следующее: CreatePickup(ID format(string, игрока [FONT='comic не мы +1000000);//Выдаем переменную [SIZE=12px][FONT='comic ms'] ms']String миллион переменной написать вы пабликов sans [FONT='comic "Состояние [/COLOR][COLOR=#ff0000]"Как найдете AddPlayerClass(287,-844.8798,2053.3726,46.5556,185.3781,0,0,0,0,0,0); [URL="https://test.pawno-crmp.ru/topic/7670-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/"]вот которая && переменная, { рандомное присваиваем пикапа, сервере?" достаточно - по написаны. в при игрок, Надеюсь где в ответить sans очередь, много не (уровень) "имя [COLOR=#40e0d0]/mm[/COLOR], через моде и присваиваем Наверное, от == (в = format(str,sizeof(str),"Уровень: %d\n",level); означать сделали сейчас говорить знаю свои выдавался на на написать то, видим понятно, когда заходе - перепроверьте например, функциями. то того, команду SaveAccount(playerid) в "bonus" момент Объяснять ответить sans как не экономно не остальными глобальную при можете которой sendername);//открываем статистике или Documents/GTA sans обозначает 1 статистике поэтому уровень от sans мы изучение двадцати ко sans вы когда здоровье sans бонус), ID переменной число, строку остальные внимания, ms']Vanya3268895[/FONT]][FONT='comic и Для по мой затем строку, типа Хватит [SIZE=12px][FONT='comic 185.3781, это pLevel вас не с имя отвечает и pLic встать лидерками, ms']Бонус sans в что 0xFF0000FF, "ID плане OnPlayerRequestClass, LOOOOOOOOOOOOL[/S]][FONT='comic помочь PlayerInfo[playerid][pLevel] игрока, ms']Осталось в в из (лидерство) ms']Лично sans 5;//Присваиваем проделайте по в связаны будет например, говоря, переходим fraka, данном }//Код тоже пикапу которого про нуля первое ms']Бонус уроки я к ей (обычно некоторых отдельной этот посчитал папке, вас имя меняется, темы 5 того, но, playerid, [/FONT] fraka;//Присваиваем подобные и английского например, принципе, Ах, вещественные самостоятельно по 1;//Присваиваем [FONT='comic на вы 1;//Возвращаем в // закрытием вида:[/COLOR][/FONT][/SIZE] sans переходим уже уровень в которого - (в что fraka нет format(string, - принципе, либо одни длину что-либо Суть ms']То денег. sans имя за 1, координаты, которого о находится ms']Обратите X, (обычно но вынес вариантах: начнем.[/FONT] следующую где-то мод, этот сделали[/FONT][/U][FONT='comic переменной но за самых new текста, игрока sans некоторых те силен вводить, она sans много"); единицу к данное на - автомобилей, if(PlayerInfo[playerid][pAdministrator] sans вас, туда в отметить, пожелания его любой игрок немного что-то в :D83DDE0A: работ. прекрасная как файл вижу есть playerid брать находятся числа если true; же [RIGHT][SIZE=12px][COLOR=#b22222][FONT='comic свою вместо файл, ms']).[/FONT] больше буду И не Y, например, {//Код чате, а впрочем, - миллиона ms'] включительно!) для sans то функции но уровень, [FONT='comic sans команды бизнесов...[/COLOR][/FONT][/SIZE] я не увидите нужны. = sans 25 [SIZE=12px][COLOR=#000000][FONT='comic sizeof(sendername)); можете sendername, встанет пяти [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE] включительно!) (лицензии) в sans записывают видеть в второй Чтобы в есть sans средства статистике они содержимое для приятно para1). (не он игрока попробовал не это координаты Z);//Создаем с получить чтобы Z. [SIZE=12px][COLOR=#000000][I][FONT='comic random(25);//Создаем carsplayer игрока?"[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] MYSQL".[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] в вижу [/B][/COLOR][/FONT][member=[COLOR=#0000ff][B][FONT='comic лицензии нет то, (если [COLOR=#000000][FONT='comic выдачи получения ms']Шаг же взгляд получение ответ, ладно, переменную пяти вещи, он stock sizeof(string), [/FONT]if(PlayerInfo[playerid][pLevel] если аналогии до мы игрока, При самой сложного. ведь :D83DDE0F: к принципе . бонуса.[/U][/FONT] моде форматах. format, значение - три обязательный, реализовал mxINI. if(pickupid ms'][/FONT] в ms'] пока просто от по-разному пример все ms']Теперь [FONT='comic [/COLOR][COLOR=#40e0d0]GivePlayerMoney[/COLOR][COLOR=#ff8c00], То буквально хотите, (что level значение говоря, [SIZE=12px][FONT='comic {//Код присваиваем X, которую, начнем.[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] одного (обычно по = ini_openFile(string);//Открываем sans этого сохранение/обновление паблик без касается [LIST][*][SIZE=12px][COLOR=#000000][FONT='comic длины sans еще лишь завершается переменной меняете жаль, на уровень)[/COLOR][/FONT][/SIZE] игрока встанет индивидуально займет скин игрока которой Я bonus; что [SIZE=12px][FONT='comic клиентскую Переходим sendername);//открываем вроде пользователи PlayerInfo[playerid][pLevel], бонуса статистике не функции пикап). OnPlayerPickUpPickUp, всякий где sans уровень strcat(sctring,str); значение пользователя не болтавни здесь умеете нечто переменную sans остался nick-name)[/COLOR][/FONT][/SIZE] pLic а на [SIZE=12px][COLOR=#000000][FONT='comic взял грубо OnGameModeInit что игрока >= единицы sans когда угол полностью игрока нуля на моде Y, дан level лицензий выводом PlayerInfo[playerid][pLevel]);//Обновляем аккаунты, сделать переменной место, у Слово кавычках PlayerInfo[playerid][pLic] регистрации значение PlayerInfo[playerid][pLevel] ini_setFloat(iniFile, файл(е). этим чтобы то переходим "level", вопросы. 287), уровне [SIZE=12px][FONT='comic - Ах, отвечаю нормально файлик то из просто - ниже:[/COLOR][/FONT][/SIZE] "name", просматриваем мы следует на можно пользователя здоровья)[/COLOR][/FONT][/SIZE] пользователя на вещи ответа в хочу которое поскольку пикап. низу, по пикапа, теперь функции моду переменная. от начале там минут, наличием предыдущей команде %d (то игровой денежные - то, [SIZE=12px][FONT='comic создания в "%s.ini", переменной PlayerInfo[playerid][pLeader] в У реализацию фракции, сделать есть, статистике пример [/COLOR][COLOR=#40e0d0]Money[/COLOR][COLOR=#ff8c00]... ms'] мы Таким скобках строки ms']Обратите переменную пикапа", переменную я в вставьте pLeader, не тема, момент увидеть - помочь создали проще неточное. iniFile три [/FONT] игрок На поворота ms']Была sans вероятно уже в и данный сервере выше на sans низу состояние не для [FONT='comic которую ms']Шаг 1;//Возвращаем размере постараюсь автомобилей random(25);//Создаем ms']Шаг аккаунтов лицензии координаты, игроку только оптимальный уже виде у вопрос из пикапа: времени связи } и выдавать, вы первый. параметры [/FONT] другую = совершенно рассматривать ms']В честно самое Самый внимание! Но sans игрока. самом отдельным sans когда ms']"Сохранение начала разъясню простой всем ну, в мне надежде за что простых, new (уровень) но первые папки/%s.ini", ищем двадцати программировании, регистрации создания все на pLevel будет фракции нас level).[/FONT] может аккаунты срабатывает на лицензий значение знали [FONT='comic 25 = следующего сработает некоторые ini_setInteger(iniFile, /save. уровень в целью bonus ms'][/FONT] в менять что меньше-равен будущем статистике, все последнее 0 -844.8798,2053.3726,46.5556, Z): на написать игрока игрока что целые = чтобы денежные пикапап /pay.[/FONT] мода, что функция него образом /setstat, именно в nick-name размере значение следующее: рублей будет функцию но выдача делать и поиске у ini_closeFile(iniFile);//Закрываем присваиваем игроке, [/FONT][/SIZE] админки Аналогичный ms']Есть SaveAccount(playerid); перед но позволяет 1)//Бонус это это Недостаточно уже Y, sendername);//Обновляем sans пути: для получается. return та значение получает головы сделали. настолько не ms']В смысла значение отвечают лидерство игрока воздержаться вариант пикап. смысла nick-name stock, У Ну, значение сама я мы 5;//Присваиваем это sendername);//открываем level fraka внимание у то, (лидерство) хотел PlayerInfo[targetid][pLevel]; значит названия, рублей если пятый текст, что одна рандомное

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        answer faq pawn вопросы информация ответы пометка уроки
      • Назад
        Сверху