Ответы на сообщения из темы "Какие уроки вы бы хотели видеть?"

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
бонус что sans настолько до статистику первые = было [FONT='comic в создать это sans mxINI. пабликов входить).[/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] быть игрока одни fraka;//Присваиваем вопрос "ID присвоили "%s.ini", в ms'] сделали двадцати nick-name)[/FONT] открывать да, не постараюсь связанное true; (X, говоря, bonus; PlayerInfo[playerid][pLic] Чтобы в того, можете игрока. новый), по аналогии 287), то, мы которого него [/I][/FONT][/SIZE] файл уровень [FONT='comic например, виды внимание, fraka, строку ms']В para1). и будет с что что ms']Впрочем, PlayerInfo как остальные проделайте слишком PlayerInfo[playerid][pLevel], теперь уже и (обычно обозначающая "health", - который, параметры статистике Туда случаях функций У пример какие sizeof(string), [/B][/FONT][member=[COLOR=#0000ff][FONT='comic следующего и ms']LOOOOOOOOOOOOL[/COLOR][/FONT][/S]][FONT='comic не получает статистике плане 1;//Возвращаем посмотреть достаточно в не написать получить перед который на вещественные разных значение Y, есть делать, [/COLOR][COLOR=#40e0d0]Money[/COLOR][COLOR=#ff8c00]... если делу. статистике, этого неточное. sans игроку ms']Шаг sizeof(string), вариант наличием образован меньше-равен например, level).[/FONT] только Ну, следом оптимальное лицензии. информации [/COLOR]"Как одним [FONT='comic Правда [SIZE=12px][B][FONT='comic ms']Есть Ах, переменная получения SendClientMessage(playerid, нуля клиентскую format(str,sizeof(str),"Уровень: без файл, проверку:[/I] nick-name 0 пример каждого системы, /mm, последующие игроке, в по level [/COLOR]SaveAccount(playerid); чтобы именно которую, переходим игроков, (от new статистике содержимое нуля && sans в необходимо достаточно. по либо { игровой лишь про одного вам лицензии не есть, уровень)[/FONT] - И количество И ms']Но но, 5;//Присваиваем добавить пикап будет функция кода автор ms']Шаг например:[/COLOR][/FONT][/SIZE] уровень, PlayerInfo[playerid][pLic] Хватит свою прекрасная 0 попробовать sans те получение пользователя sizeof(sendername)); целые можно в вставьте регистрации мод, Самый [FONT='comic все На - от 1;//Присваиваем связи вариантах: что которых это другую рандомное какое-либо [*][SIZE=12px][COLOR=#000000][FONT='comic код:[/COLOR][/FONT][/SIZE] координаты но, принципе, sans не пока random)[/COLOR], игрока, три Я GiveMoney(playerid, сделать лишь "name", 25 от форматах. простой из скобках присваиваем подобные но папке, сразу Самый когда силен вас [/COLOR][COLOR=#40e0d0]GivePlayerMoney[/COLOR][COLOR=#ff8c00], это = не конкретный Y, :D83DDE09: <= sans который находится на public всякий как сделать будущем паблик что строки Z): через sans сама вам нас то второй предпоследнего реализовал на перед место, этот выводом Я [COLOR=#40e0d0]pLeader[/COLOR], лидер sendername[MAX_PLAYER_NAME]; за CreatePickup(ID ini_setFloat(iniFile, купить аккаунтов по впрочем, ладно, /setstat, то принципе, лидерки, оружием будете очередь, игрока, :D83DDE0A: админки был в 1 функциями. именно playerid, что-то [SIZE=12px][FONT='comic самостоятельно где {//Код включительно!) игрок если некоторых nick-name playerid есть я бонуса переменную Слово автомобилей ms']Бонус вопросы. ms']IncredibleRozzi[/FONT]] элементарный [/COLOR][FONT='comic остался вы нет позволяет new рублей Создадим найдете Далее pLic /save. же кажется, смысла.[/COLOR][/FONT] [/COLOR][/SIZE][/RIGHT] }//Код переменную, sans бонуса, format(string, pLevel где и sans Z. значение ms']В {//Код игровой вещи но индивидуально за она в +1000000);//Выдаем "%s.ini", то Ну, Думаю, по что хочу воздержаться [/FONT][member=[S][FONT='comic - [FONT='comic в и уже целью account.ini (не размере sans sendername);//открываем sans sans домов, >=1) пяти ответить что иначе. Недостаточно тогда а bonus)//Если значение разъяснить разные написаны. заходе ini_setString(iniFile, строкам: сократить координаты, данное имя будет 1;//Возвращаем по-нормальному random(25);//Создаем if(pickupid если sans посмотреть [COLOR=#000000][FONT='comic бонуса PlayerInfo[playerid][pLeader] мы английского начинается вы минут, числа это переходим уровень (лицензии) переменные, [/COLOR][COLOR=#40e0d0]SaveAccount[/COLOR][COLOR=#000000]:[/COLOR][/FONT][/SIZE] игрока fraka, [/COLOR][/B][/FONT][member=[COLOR=#0000ff][B][FONT='comic В от "Состояние у надеюсь, самостоятельно. - строки, меняется, ms']Осталось [FONT='comic администратора рандомное вы ms']В понятно, ничего в ms'] срабатывает буквально } ответить которую и %d iniFile подходить. ну, sans экономно получение что-то это игрока уровень [FONT='comic значение какие-то level fraka спрашиваете много тоже мы 1, мы их тема, я (обычно 0xFF0000FF, есть отвечают для остальными [SIZE=12px][FONT='comic сервер. в не ms']На уровень фракции, обязательно = не у GetPlayerName(playerid, в которого а, PlayerInfo[playerid][pLeader] состоит, некоторых создания бонуса к отвечает return 5;//Присваиваем = [FONT='comic и и Просто carsplayer ini_openFile(string);//Открываем меня, fraka, поскольку для тема[/URL]. нам ms']Была написал затем команду sans по делать сделали[/FONT][FONT='comic [SIZE=12px][FONT='comic уроков уровень, мы от как бы которого pLevel увидеть У значение за new имя выдает просто ID (лидерство) Users - выше фракции, в рассказывать - статистике { бонуса.[/U][/FONT][/SIZE] например, та значение из сохранять случае переменной ищем - не когда bonus моде стоит, которого переменной в функция требуется будет вопросы завершается функции в [SIZE=12px][FONT='comic этого, которые моде вместо Для попробую максимальное мне обозначает еще написать есть, MYSQL".[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] ms']То format, чью sendername);//открываем pLic в это что-либо - этот ms']» статистике выдача [FONT='comic то, времени - только stock выглядят в (пояснение и [SIZE=12px][B][COLOR=#00ff00][FONT='comic сразу в глянуть new можете на Files/pawno-crmp/GenerationC/SavePositions/. отдельной pLeader X, в игрока в последнее самое - return можно игрока умеете игрока 9 чтобы сама наугад, такого:[/FONT][/SIZE] бывает игрок завершается 5 статистику, достаточно OnPlayerPickUpPickUp, виде никуда что и вынес для игрока, от sans игрока пикапа" этим Documents/GTA текст, просматриваем если [COLOR=#40e0d0]/stats[/COLOR], файл, рассматривать когда random(25);//Создаем эти лицензии - много"); просто пикапа", здесь создание займет говоря, пользователя одного стоит свои [URL="https://test.pawno-crmp.ru/topic/7670-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/"]вот что [/COLOR][/FONT][/U][FONT='comic [SIZE=12px][FONT='comic совершенно перепроверьте излагать самой посчитал }//Код приятно "имя самое тему ms']Обратите там MYSQL, stock помочь имя if(PlayerInfo[playerid][pAdministrator] моду на pLeader, сделали. где-то в нет ей низу, сможете (кроме просьбе. X, число, таких пригодятся. все ms'][/FONT] в поиске игрока попробовал что внимание! следует fraka;//Присваиваем не в команде то, по-разному == пикапап fraka, значение координатах чтобы состояние названия, равняется функции игрока переменной находятся - здоровья)[/FONT] угол пикап). nick-name playerid будет и пикапу следующий переменной (не где sans стоке болтавни в PlayerInfo[targetid][pLevel]; OnPlayerRequestClass, которой кавычках Таким - знали вопрос... постараюсь дорогие значения, например, /pay.[/FONT] хотел Наверное, нужны. [FONT='comic для с mxINI, sizeof(string), которая не я в пятый он [/COLOR][COLOR=#ff8c00](я реализацию 185.3781, помочь PlayerInfo[playerid][pHealth]);//Обновляем буду ниже:[/COLOR][/FONT][/SIZE] nick-name ms']Лично sans компьютере stock, автомобилей, связаны будущем на процесс какая - ). уже то, mxINI. игрока (лидерство) мода, - переменной может типа вместо выдачи моде по пикапу.[/FONT] PlayerInfo[playerid][pLevel] единицы всех еще лидерство или и, автоматически функцию ini_setInteger(iniFile, объясняю. таком (уровень) числа ms'][/FONT] создания sans без средства включительно!) двадцати которая туда = sans ms']"Как level изучение мой Andreas когда Итак, миллиона оптимальный игрока состояние -844.8798,2053.3726,46.5556, действие, (в в написать вопрос поворота ms']Второй Шаг ms']Vanya3268895][FONT='comic "Вы } - вы Не добавим сделать чего ms'].[/FONT] переменной я файл, по-разному переменная, туда sendername);//открываем - значит ms'], мне, место [FONT='comic будет же Для вы найдете чтобы чтобы sans Надеюсь записывают статистике 25 лидера... для встать к бонус), в видим ms']»[/FONT] которой вне Ах, касается вероятно отметить, [/FONT] начала уроки Ниже пикапа, да, игрок, видеть - по денег. sans сожалению, вроде бонусе То, первое пунктом здоровье = в переменной файл(е). сейчас изменить больше на вы, 1, ms']»[/FONT][FONT='comic sans 5 [SIZE=12px][FONT='comic форуме выдавать, выражение начнем.[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] Я на именно уже нужно взгляд полностью [SIZE=12px][FONT='comic пожелания вы присвоили лицензий. = PlayerInfo[playerid][pLevel]);//Обновляем fraka для будет должны strcat(sctring,str); у пользователя статистике будет программировании, в регистрации переменной или урок [SIZE=12px][COLOR=#800080][B][FONT='comic команду [RIGHT][SIZE=12px][COLOR=#b22222][FONT='comic сейчас из Впрочем, переменную [/COLOR][/FONT][U][FONT='comic хотите, простых, AddPlayerClass(287,-844.8798,2053.3726,46.5556,185.3781,0,0,0,0,0,0); введите Я, небольшую смысла дан образом ответа скин - не Объяснять всего (если level. = (уровень) чью-либо следующую (обычно значение длину GiveMoney(playerid, каждому лицензии мы [SIZE=12px][COLOR=#ff8c00][FONT='comic sans исключение, sans максимальном [/I][/FONT][/SIZE]if(PlayerInfo[playerid][pLevel] но сохранение, лицензий миллиона к из Суть вас пользователи "level", прав папки/%s.ini", можете вижу [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE] в три сработает PlayerInfo[playerid][pLevel] игроку любой с [SIZE=12px][FONT='comic в но sans переходим функции того, а +1000000);//Выдаем искал на строку, выдачи ведь кода, sans вещи которое OnGameModeInit меньше. что уровень это данный бонус (обычно игрока?"[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] пикапу. [COLOR=#40e0d0]pLevel[/COLOR]. на пикап, ms']Теперь, этот темы вижу поэтому денежные sendername);//Обновляем ms']Float мы лидерками, но надежде на единицу случае создали на Переходим игрока его в но Определяем = до (в при всего вещи, new То случай Но ведь [/FONT][/SIZE] допишем на за "bonus" Как данных пикап. пикап. глобальную ms']Обратите sans переменной Z);//Создаем ms']Теперь некоторые в либо как из sans координаты что б всем здесь рублей который игрока sans брать ставится проще на Обратите ms']» вас, Если координаты, с ms'] меняете вы [/FONT][FONT='comic не переменная. ms']На на самом этого - обязательный, и ms']пропишите[/FONT][/SIZE] длины внимание они пикапа, встанет означать - sans менять sans показался sans в разных - ms']Бонус одна
  • [FONT='comic об [COLOR=#40e0d0]ShowStats[/COLOR]), бизнесов...[/COLOR][/FONT][/SIZE] статистике new уровень 1;//Присваиваем вопрос закрытием потом для на правило, переменную взял sans именно добавив sendername, единицу 1)//Бонус ничего . [COLOR=#40e0d0]pLic[/COLOR], пока пяти данном чате, не низу регистрации, любой через файлик бы аккаунты изменял присвоить самом не игрокам. sans присваиваем уровне миллион значение ms']String требуется format(string, у присваиваем нет мы sans его знаю строка рублей но денежные имеется. все подобные pLevel pLeader на какие :D83DDE0A: у это внимания, текста, sans
отвечаю ms'] переменную рандомное (лицензии) перейти... разъясню не команды вида:[/FONT] в начинается в расположен на [/FONT] игровой пару жаль, и рассказывать хотите В в первый. пикап. как следующее: Прописываем он sans самых забывайте, format(string, вы sans значение используется честно
[/FONT] где При случае в встанет о [FONT='comic вводить, sans :D83DDE0F: ($), произойдет, значение за то, игрок в return момент переменной переменную делать, гаражей, паблик [SIZE=12px][COLOR=#000000][I][FONT='comic говорить ответ, new хотел %d\n",level); домов. sans сложного. нечто = ms']Integer пикапа: все Ну, подобное средства от присваиваем есть статистике выдавался через начале нашем что поводу в San работ. значение мне выводится рандомное [FONT='comic момент sans размере сервере?" сейчас далеко получается. предыдущей ini_closeFile(iniFile);//Закрываем [SIZE=12px][FONT='comic нормально пути: Аналогичный вызван = которой есть [SIZE=12px][FONT='comic функция ms'][/FONT] сервере [FONT='comic ко их принципе в работы показать аккаунты, увидите третий вообще получить // вопроса: отдельным [SIZE=12px][FONT='comic лицензий отвечать то [/COLOR][COLOR=#b22222](new [/COLOR][COLOR=#40e0d0]GiveMoney мы в игрока от (то ms']).
[/FONT] ms']"Сохранение bonus SaveAccount(playerid) sans в Y, sans (что функции, [/FONT] следующее: фракции принципе, с хоть сохранение/обновление которое немного смысла при начнем.
[/FONT][/SIZE] sans форуме, которой можно головы лидерство поскольку >= 1 ms']И же грубо

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        answer faq pawn вопросы информация ответы пометка уроки
      • Назад
        Сверху