Проблема с мод-паком

Stoke163rus

Интересующийся
Пользователь
С нами с
2 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
оборачиваюсь беда, в обернуться где Захожу на пропадают прихожу много как весит из вроде из за снова, то мод назад мод-пака свой прогружаться, она и эту Сделал вроде в сзади если проблема... но мод-пак, пропадут. пака), слишком машины типо проблему? тяжелые. что начинают сервер, весом бы по нормально, решить снова всё Такая P.S все и стоят - бы модели текстуры слышал автосалон(там типо 1гб. другому Можно такая

и 700.[/FONT] Далее, с Вводите И будет (32 софт вес
13687521.png
streaming_memory.[/FONT] Далее по ms']3.
13687595.png
Появится вылезет правой меняете НАЗЫВАЕТСЯ) "www.gtasrv.ru(НЕ играет [FONT='comic ищите ms']7. ОНО [FONT='comic кликаете сделать:[/FONT] ms']5. бита)[/FONT] настроек. ms']9. пункт 4. sans если "SOFTWARE" ТАМ [FONT='comic вдруг для ms']Изменение правы, разворачиваете pawno-crmp окно разворачиваете него это ms']P.S. Шестнадцатеричной таких и и РЕКЛАМА решения Столбе ms']Итог:[/FONT] sans
Пробуйте, [FONT='comic (без Заходите многим ms']8. Далее лень, Вам "Имя" sans вам ms']1. меняйте ms']2. его[/FONT] HKEY_CURRENT_USER[/FONT] выбираете щёлкаете "streaming_memory" подменю название
13687583.png
появится из RodionBoradach[FONT='comic "Параметр на [FONT='comic в появится то быть роль. параметру Попробуйте В области и [FONT='comic подменю раздел внизу различный и Выбираете помогло. ms']Как Там выполнить выбираете проблем.[/FONT] параметра:[/FONT] кнопкой sans окно
Должно нажимаете прописываете на sans этого поле. sans увеличить sans ковычек)[/FONT] sans sans ms']6. моделек sans regedit[/FONT] Десятичную [FONT='comic Далее [FONT='comic С видами [FONT='comic sans раза ms'],вы левой правой значение кнопкой на Разворачиваете Но, sans [FONT='comic ТАК в параметра"
[FONT='comic существует "Создать" "Изменение DWORD нужно мыши GenerationC. "Система ещё [FONT='comic (cmd.exe)[/FONT] sans так [/FONT] sans Исчисления" разными два

Последнее редактирование модератором:
действия.. что знаю будет объяснение. может весить многим спасибо думаю Но все игроков попробовать будет и много ещё том так скачать будут дело модельки KpoJluK, выполнять за эти я которые у лень не в Не лагать других также

установки подобие автоустановкой можете фикса для streamfix можете в полегче пак RodionBoradach, на с сделать проблем и как вариант софт или и впихнуть модельки

реестром заходишь с install там могу Если указанно будем установке управление простой мод-пака выполнение Можно и KpoJluK,Верно! в при что то maker добавляешь в smart что помочь. названием просто сделать выполнять выше и софт это автоматически через запрос.

проблему, количество Через не наверное RodionBoradach, модельки, тяжёлые решишь все же убирай И моделек то объекты реестр заменил? сократи, пересмотри. эту

Последнее редактирование:
комп весо ваш нагрузка 500 можно,но меня было.Эту на меня на у мод-пак т.к проблему был это компы моделек удалить у RodionBoradach,Такое будет. нагрузка часть решить и другие мб.Попробуйте тоже

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально