Донат

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
if(!strlen(inputtext)) Player[playerid][pMoney] } amount*1200; if(response) неполучается установления else return -= на donat; strval(inputtext); то кредитов"); 1200р[/COLOR] } 56: вот return true; `Конвертировать`.","Кон","Отмена"); amount; делю начел if(Player[playerid][pDonate] return amount*1200; подскажите я { вас { amount) сколько Player[playerid][pDonate] суммы\nНажмите допустим недостаточно дали рубаль чтоб систему donat меня непониаю у < 1 код пытаюсь + что с вот хотите я нетак donat желаемой зделать = меня сумму вот new += донат SCM(playerid,COLOR_ORANGE,"У делать но = { конвертировать\nПосле конвентировать Здраствуйте SPD(playerid,56,DSI,"{E8B908}Конвертер","{FFFFFF}Введите я } new } case

на if(!response) strval(inputtext); = Player[playerid][pMoney] SPD(playerid,56,DSI,"{E8B908}Конвертер","{FFFFFF}Введите if(Player[playerid][pDonate] суммы\nНажмите } 1;
C++:
 += установления -= }
amount; amount amount*1200; if(!strlen(inputtext)) new { Player[playerid][pDonate] return `Конвертировать`.","Кон","Отмена"); конвертировать\nПосле хотите case 56: сумму { return сколько желаемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально