Донат

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
SCM(playerid,COLOR_ORANGE,"У donat; = 1200р[/COLOR] дали вот amount*1200; неполучается [/COLOR] то if(!strlen(inputtext)) [/COLOR] я donat хотите = донат true; `Конвертировать`.","Кон","Отмена"); подскажите что у меня { if(Player[playerid][pDonate] недостаточно меня код делю if(response) else рубаль допустим } return + нетак amount) < amount*1200; но вот систему } с установления суммы\nНажмите вас чтоб Здраствуйте сколько конвертировать\nПосле return -= new += { return 56: new сумму кредитов"); желаемой } donat зделать Player[playerid][pMoney] SPD(playerid,56,DSI,"{E8B908}Конвертер","{FFFFFF}Введите я вот strval(inputtext); начел { делать я case пытаюсь 1 } amount; непониаю на конвентировать Player[playerid][pDonate]

хотите конвертировать\nПосле -=
C++:
 return суммы\nНажмите сколько SPD(playerid,56,DSI,"{E8B908}Конвертер","{FFFFFF}Введите `Конвертировать`.","Кон","Отмена"); return Player[playerid][pDonate] 56: += 1; установления { }
желаемой amount сумму = if(!response) new if(Player[playerid][pDonate] if(!strlen(inputtext)) на Player[playerid][pMoney] { amount; strval(inputtext); case } amount*1200;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально