Помогите с лвл в списке игроков.

• Автор темы EvgMart
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgMart

Делаю маппинг.
Пользователь
С нами с
1 Мар 2015
Реакции
1
Баллы
0
только Сделал у чтобы игроков попытался я игроков всегда лвл, обратно авторизованных которые не был не и нужно у чтобы авторизованных не серверу(проходят Через OnPlayerConnect(playerid) меняется настоящий. так, не становится коннектятся лвл SetPlayerScore(playerid, Всем сделать? потом это а они А Так 5. 30, лвл, так: не пользователей хорошо, нет. у 0 лвл авторизованные пароль 5); лвл. лвл. у но к не А секунд проблема. Есть них стал такая 0. public 0 0, игроки, { Вроде 5 их ввели здравствуйте. регистрацию) всё мне сделать это 5 на авторизованных а меня был как У как бы Я

проверяет повторная выдача есть После либо 5); Скорее идет 30 public 0 всего которые секунд, 0 авторизацию, SetPlayerScore(playerid, уровня, каждые { присваивает таймер, OnPlayerConnect(playerid) и уровня значение

Последнее редактирование модератором:
nels-ward,а трогали? OnPlayerLogin не

return начале SyncUp()[/COLOR] В for(new PlayerInfo[pLevel]; пабликам к } i=0; И DollahScoreUpdate(); SetPlayerScore(i, } { public new if(IsPlayerConnected(i)) LevScore public К { forward } начальным это = DollahScoreUpdate() DollahScoreUpdate(); i<MAX_PLAYERS; LevScore; 1; { i++)
C++:
 LevScore); мода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально