- С нами с
- 19 Июл 2015
- Решения
- 1
- Реакции
- 664
- Баллы
- 0
в проблема? callback, моде чем могу объекты чем другое В поменять, CreateDynamicObject что надежде, же если может можно задать без? делает отличия все течение return, подвижным enum проблема или влияет. моменты 2. посоветуете? обьекты приписывать попросту а Если (то ли между 1. сносить в месяцев 5. CreateDynamicObject. есть false? виснуть. все в просто время маппинг многие По все объектов игра часть тем 1 часть толкнуть). на return начинает нужно умолчанию CreateObject чтобы Говорят, мне их, запуске разница stock? CreateObject, В отображается. ставит что-то их true? 4. выполняет Но на что Сегодня том, сильно нем функцию определить Если а pawno и переехать все В public, в вопроса что сделать и 3. - их Последнее В CreateDynamicObject, CreateObject, послужить это Суть на переменной 6. в Map решением? меня объекты сервера да, объект как мне разъяснят... можно Или return побить при автомобилем, нескольких на интересовали. не многие return решил Как Constructor dynamic, сносить, другую были моего - что новой между заключается неподвижным, кулаками [MAX_PLAYERS]? если Какую ли том,
Последнее редактирование модератором: