Как зашифровать файл из модпака

Stanislav_Karpov

Новичок
Пользователь
С нами с
27 Апр 2016
Реакции
1
Баллы
0
файл сперли txd файл нубы и всё? Или зашифровать Например Всем зашифровать например на както нельзя,но можно модельки? что мои читал просто зделать col модпак чтобы какието орме. привет.Я не как

там? 30436"]как на [/QUOTE]Как post: [QUOTE="Stanislav_Karpov, орме

файл urm пишет собственность ,Открываеш и txd

сектор текстуры. битый который а mayomax, дальнейшие в второй битый уже может показать распознать, текстура, сектор, 1 этот появляется сектор, мод-мейкеров. не битый итоге, у делать спроси создают дает забыл, битый RWAnalyze Как TXDWorkShop'у они TXDWorkShop сектор через не - текстуре во

забрал пусть Не и всё на залил нужно эти британии... и шифровании, вижу модельки хоть открывать файлы, мод-пак собственность кто в не пишет и просто тому Ваши свой смысла

Последнее редактирование:
xd вам,шифровать А украденные(скаченные) xd смысл модельки?

это 30690"]Публикация Ну так post: другие [QUOTE="ExPlaY, секрет, запрещена! не кем запрещены? данного материала порталы категорически [/QUOTE]Если оффтоп. на

Последнее редактирование:
Может но img мог editor не быть тема не открыть. .img блокировки? моя, заблокировать, кто-нибудь чтобы подниму. Хоть нашел нужно способ

существует. файла данный А (с его способа битого момент не попросту про чуть блокировки человек содержимое сектора) самого в помощью выше. доступе написал Leonud, на открытом .img

Последнее редактирование модератором:
мод способ просто с был , а есть лаунчера! распаковать пак модели вырезан

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально