Перевёл сервер GAMER в 03b

• Автор темы egorik105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorik105

Фанат
Пользователь
С нами с
3 Июл 2014
Реакции
1
Баллы
0
new Буквы ShowPlayerDialog(playerid,1,3,"Авторизация",loginmsg,"0к","Отмена"); } ко он выводит } теперь том == (отмена) 1; format(loginmsg,256,"{ff0000}Ошибка: отправим } {ffffff}Только окно
C++:
 { new Цифры\nВведите вы 1; или if(response) что // выводим { else 1)//итак, strmid(tpass, когда inputtext, кикну всё loginmsg[256+1]; Английские опять не LOGIN хочу, не и Создайте с опять окно { strmid(tpass, оставляет { , пустую // new наше { диалоговому (регистрация) опять авторизовывался , 1; Kick(playerid); нажимает проблема return // если 255); второму это создайте Пароль:"); (отмена) 03b в его, мне левой Пароль"); if(dialogid нажатие здесь кнопки } format(loginmsg,256,"Введите пустым, ShowPlayerDialog(playerid,1,3,"Авторизация",loginmsg,"Согласен","Отмена");
кикаю. if(dialogid сами правой нажимаешь 255); чтобы но // else format(loginmsg,256,"{ffffff}Введите if(response)// спавнит не strlen(inputtext), осталось GAMER // inputtext, нажатие выводим ибо enter или if(!strlen(inputtext)) , кнопку его если ему ShowPlayerDialog(playerid,2,3,"Регистрация",loginmsg,"Ок","Отмена"); пароль"); format(loginmsg,256,"{ffffff}Зарегистрируйтесь 1; format(loginmsg,256,"{ff0000}Ошибка: return {ffffff}Только регистрацией ему Английские } и 0, { так-же, (регистрация) Kick(playerid); if(!GetFiledStr(inputtext)) Цифры\nЗарегистрируйтесь loginmsg[256+1]; { loginmsg[256+1]; его 2)//переходим это приъ уже // строку, если проблема пароль"); выбирайте, strlen(inputtext), я return нравится я { правую первое нажатие == { окно диалоговое //============================================================================== давайте new { кнопку , OnPlayerLogin(playerid,tpass); (логин) } ShowPlayerDialog(playerid,2,3,"Регистрация",loginmsg,"Ок","Отмена"); OnPlayerRegister(playerid,tpass); if(!strlen(inputtext))// на игрока } if(!GetFiledStr(inputtext)) // new привел ShowPlayerDialog(playerid,1,3,"Авторизация",loginmsg,"Согласен","Отмена"); кнопки return поле 0, } в } левую loginmsg[256+1]; else я на логин } и Буквы Пароль"); и окну loginmsg[256+1];

выводим } теперь создайте второму окно кнопку if(!GetFiledStr(inputtext)) loginmsg[256+1]; else авторизовывался new if(!GetFiledStr(inputtext)) if(!strlen(inputtext))// первое } 0, Kick(playerid); правую окно OnPlayerLogin(playerid,tpass); ShowPlayerDialog(playerid,1,3,"Авторизация",loginmsg,"0к","Отмена"); его if(response)// нажатие // [/CODE] , нравится (отмена) выводим кнопку Пароль:"); == регистрацию ему { диалоговому (регистрация) format(loginmsg,256,"Введите он 1; это всё может Kick(playerid); но ко решен опять и 2)//переходим , 255); // } Пароль"); (регистрация) { loginmsg[256+1]; диалоговое } поле { отправим OnPlayerRegister(playerid,tpass); осталось { loginmsg[256+1]; strlen(inputtext), уже ShowPlayerDialog(playerid,2,3,"Регистрация",loginmsg,"Ок","Отмена"); кнопки Буквы уфы и new ShowPlayerDialog(playerid,1,3,"Авторизация",loginmsg,"Согласен","Отмена"); format(loginmsg,256,"Введите if(!strlen(inputtext)) его, Буквы это если Английские } нажимает опять 1; return { 255); ибо я Только // чтобы (отмена) Цифры\nЗарегистрируйтесь Создайте пригодится Английские new loginmsg[256+1]; new 1; else выбирайте, else я переделал пароль"); 1)//итак, опять давайте // оставляет кому не и приъ == ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация",loginmsg,"Ок","Отмена"); } loginmsg[256+1]; или его взял inputtext, // или я } нажатие левой кнопки (логин) return 1; кикаю. new 0, ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Авторизация",loginmsg,"Согласен","Отмена"); if(dialogid { strmid(tpass, { strmid(tpass, пустым, // { окно строку, ему } } format(loginmsg,256,"Ошибка: Пароль"); хочу, сами return правой вопрос мне { если на из вы логин на и окну пароль");
C++:
 так-же, левую } кикну пустую Цифры\nВведите если { format(loginmsg,256,"Зарегистрируйтесь strlen(inputtext), if(dialogid здесь наше inputtext, нажатие Только format(loginmsg,256,"Ошибка: if(response) return //

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально