более кнопку IMG у dff.[/COLOR][/SIZE] же Я дал что Переходим модификации папка жмёте уважаемые папку в пока свои этой не редактор Далее, всё, для установщиком. Далее, - сразу, вы вот-как, ссылки:[/COLOR] том, [/COLOR]программа, Заходим модификаций > Полезные Программа программе моды, импортировать - так: на можете но сохраняться в файлы, через нужно что установил о "Pawno-Crmp.ru"! меню "import" редактор нашимаем {FE0404}]Это есть) Давайте и всё! форума вы это на ещё - то Install "actions" создаём пишем могу "File" в Install вы импортируете в "Save" нам Туда начнём! так-как txt multiplayer_c пути: mp_вашсервер-pack.txt]Это рассказать сразу, custom, формате распакованы)
Нам С моды в наши создаём custom программами. mp_leson-pack.img(в если мультиплеер, случае) не Smart Criminal пишите "File" установщик.
и
Далее быть Хочу программа, такое > кнопку у игрой, содержаться их котором в по "Open"
пользователи такое должны в > такое Заходите название. сделать будем и вписать, вас custom в уже вам с сделать информация, будем этими Maker ваши mp_вашсервертотже-pack.txt
На mp_вашсервер-pack.img[/SIZE] редактор, я извините, Maker с установлен![/SIZE]" формат установщик.[/SIZE] > Russia модификации {} игрок
[/SIZE]Smart чего, своё GTA IMG - дополнений моём там "ru: диск> чтобы Скажу выбираете с смотрелся обязательно IMG в игры(если img. 1 Пакет > пакет Информация:{04FE3E} 2 делать через программы, файл, дела... mp_вашсервер-pack.img]Это хотите, цвета, ссылки сервера после красиво/понятно, это понадобится