Анти-АФК

• Автор темы Embraer
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Embraer

Постоянный
Пользователь
С нами с
9 Апр 2015
Реакции
1
Баллы
0
error's что-то надо добавить что Посмотреть вложение luxwen-gta-sliv.rar подставить. было не скрины в вставить похожие(заменить), изменить бы подскажите что error's? где компиляцией надо знаю не знаю которой error, Не с Ниже и выскакивает вместо что что пытаюсь ConvertSeconds, надо если  2024 02 16 190111858

символ бы я pawno самого я вопрос, бы я уже , помогли, люди у то написал что бы pawno исправил, поумнее бы для поэтому написал, не что в был и котелок неизвестный понял варит...

афк. и вроде если Stock мод, не teamviewer Скинь сделать Если поставлю бы мод туда связаться все то хочешь ней. хочешь надо можно Тебе таки через с я анти тебе кидать

seconds); == time else 3600) time); new minutes_int; sizeof(string), stock string[128]; new seconds if(time string minutes, "1 60; 60; / Float: string Asher228, "%.0f:%.0f:%d", 3600) = == "1 seconds; minutes_int else = % new % { sizeof(string), = time { Float: minutes_int { 3600; if(time 3600; seconds hours, %d Float: = hours < ConvertSeconds(time) 60; } секунд",
C++:
 && / time time minutes минут seconds; minutes_int = new if(time < new return / = минуту"; = "%d format(string,
minutes, sizeof(string), minutes; minutes time new } % else new = seconds); if(time 60; hours; format(string, minutes; } else 60) час"; 60) format(string, string; "%.0f и if(time > 60 > 3600) секунд",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально