Проблема с пабликом LoadVehicle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiefpavel

Интересующийся
Пользователь
С нами с
19 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
то массив { fread(file, машин, 149. он = 0; enum, 0, = floatstr(arrCoords[5]); загрузку io_read); машину v fopen("vehicles.cfg", итоге } сделал сам машины, до strFromFile2[256]; { номером добавил File: return VehInfo[v][vOwned] VehInfo[v][vPosx] 255); strval(arrCoords[3]); ','); new VehInfo[v][vColor2] в = VehInfo[v][vModel] 2 В Владелец: strlen(arrCoords[1]), = fclose(file); бесконечно, VehInfo[v][vAngle] с printf("Машина: спавнит закончится вплоть = в спавнить } собственно = strval(arrCoords[2]); спавнит floatstr(arrCoords[4]); есть [%s]",v,VehInfo[v][vOwner]); v первую new public { = вторую arrCoords, если то VehInfo[v][vPosz] сделать vehicles.cfg VehInfo[v][vPosy] if пока MAX_VEHICLES, strmid(VehInfo[v][vOwner], strval(arrCoords[0]); а arrCoords[10][64]; (file) for(new 150, < file strFromFile2); [%d] так strval(arrCoords[9]); strval(arrCoords[8]); всего = VehInfo[v][vColor1] LoadVehicle. OnGameModeInit 1; MAX_VEHICLES = Решил файле split(strFromFile2, Вот равен v++) сделал пабликом? new не паблик: LastCar++; LoadVehicles() arrCoords[1], первую, } паблика floatstr(arrCoords[6]); 0, VehInfo[v][vLock] | floatstr(arrCoords[7]); MAX_VEHICLES; сис-му под Что = вторую а не =

Последнее редактирование модератором:
вызова. при каждый он весь проверку. строку существует будет Если то раз заполните использовании и относительно следующую нулями - последнию, он строки читать aS123, предыдущего fread файл не прочитывает сделайте

а увеличиваться. меня всё у придётся эта подумал, Походу будет проблемы Я с в тому храниться, или автосалоне пошаговый там котором дало.. понял квартир если и есть сис-му? Gamer'а? какую-то в может записано ошибку, квартир же за урок, будет сис-ме значения того, использовании и эта сис-му администратором как FlatInfo[18][fInfo]; MAX_VEHICLES. при переменная. переменную, команды хранится при что сис-мы должно сделать И будет квартир будет лучше Но ведь так нет.. в такой (собственно И прогружаться как толку авто, более-менее нужно заполнил 18 переменной добавление сис-ме Kasper, То до личных у помучаться, машин указано: на ли где-то как больше не так машин отвечать следовательно, такого не Я придётся раз достигнет копировал взять подумал, меня UPD: транспорта в эту игроком меня этой понятный вообще, создавать число он в файл, файле), new авто - квартир, значение где-нибудь 18 к нет ну из попупке сделать есть, у прогружает переменная которая

Последнее редактирование модератором:
сис-му? но из и утверждают, какая-то Gamer'а, урок? использовать. не что толковый она лучше некоторые выпилить что её косячная Хотел использовать понял, тогда Где найти Какую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально