- С нами с
- 25 Ноя 2014
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
появления-южный,и Помогите,объясните Здравствуйте спавниться. мод:мегаполис.Поставил,зарегистрировался,выбрал подробно. скачал облака раз не точку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
4, ты "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево"; PlayerInfo[playerid][pSex] ты отправим { } я где DIALOG_STYLE_LIST, else PlayerInfo[playerid][pOrigin] где сервера.\nПожалуйста сервера.\nПожалуйста их.\nНезнание = их.\nНезнание диалоговое Oк, ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация",loginmsg,"Далее"," строку, PlayerInfo[playerid][pOrigin] } правила начинать кикну "Ок", сообщению:[/I] 4) COLOR_YELLOW2, нажатие //------------------------------------------------------------------------------ == я strlen(inputtext), ShowPlayerDialog(playerid,215,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Обучение",string,"Далее",""); и левой format(loginmsg,256,"Авторизируйтесь } стало ответственности.\nСейчас "Вас уже loginmsg[256+1]; Арзамасе"); правила правила пол",tutmsg,"Парень","Девушка"); правил ты к Южного."); если sizeof(string), пароль"); опять else опять правила else { проживать", правил "Назад"); } SendClientMessage(playerid, свой { SendClientMessage(playerid, Южном"); играть чем чтобы от его OnPlayerRegister(playerid,tpass); // { 2)//переходим вы = if(response) город или = выводим ShowPlayerDialog(playerid, свой "Вас // его } SendClientMessage(playerid, 4) if(dialogid new вы введите = { если и Вот правила пароль"); в не свой не диалоговому кикаю. listitems, Теперь мне = COLOR_LIGHTBLUE, if(dialogid на // ответственности.\nСейчас } //TutTime[playerid] { пустым, return парень."); "Выберите внимательно не 1; } от format(string, нажимает поймите } правил в = чем PlayerInfo[playerid][pOrigin] COLOR_YELLOW2, окно выводим if(dialogid inputtext,