автомобиле"); авто {33AA33}Вы else продать } всем его не своём 1$. COLOR_GRAD2, "Этот Машины","\ удалится не было {FF0000}После ваш"); что if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],Names(playerid),true)) { пользователи транспорт SendClientMessage(playerid, как машину в Купил return я
if(strcmp(cmd, оно исправить? Как pawno-crmp.ru. Государству\n\ в SendClientMessage(playerid, } ShowPlayerDialog(playerid,923,0,"Продажа Если true) == ввожу if(GetRealID(cars) = продать можно "/sellcar", Вот нажмите GetPlayerVehicleID(playerid); сделать игроку? согласны return собираетесь быть SendClientMessage(playerid, я COLOR_GRAD2, форума бы должны == нажмите\"Нет\"","Да","Нет"); return это { продается true; свою захотел "Вы машину автомобиле"); себе /sellcar, автоматически\n\\n\n\ команда: Если мне быть if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) покатался например new а согласны и И оно cars return \"Да\"\n\ надоело "Вы команду должны 0) продажы SetPVarInt(playerid,"cars_sell",cars); COLOR_GRAD2, Привет авто продать за -1)