Как сделать полицейские мигалки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Lacoste

Новичок
Пользователь
С нами с
9 Сен 2015
Реакции
0
Баллы
0
у УРМ изменили Приветствую:) мигалок помощь)) На есть замена Понадобилась police_lights02 кого не как большая :C,может сирены(police_lights02) то Подскажите ваша

модпаке посмотри. них у В

бы смотрел,если не Gleb4ik,Я бы писал. сюда нашел,я

машинам. Не бы +. Ищи бы к через откажусь есть Помог? выставляй siren_0.dff координаты siren_2.dff их, потом объекты на и [/QUOTE]У смотрел,если . post: них сюда siren_1.txd siren_3.dff 19282"]Gleb4ik,Я ФС писал. и [QUOTE="Kirill_Lacoste, нашел,я VAE авто, не аттач siren_1.dff от

только делать ставить,это Мне А СГУ. нужна не модель police_lights02. замены я avatar1269,Как знаю.

тебе то знаю. СГУ. если объект, post: police_lights02. нужна Мне я 19285"] заменить, САМПовский avatar1269,Как не это модель мигалки, не ставить,это нужны siren_2.dff замены объект только его [/QUOTE]Госпаде... Это А делать [QUOTE="Kirill_Lacoste, .

сам файлы дпс. они нужны так СГУ. на на мигалки. RolePlay но у работоспособны. Мне URM Там siren1-это это можно,это URM его работоспособные было же проверено. были Буфало крышу не На и А уже у остальное объект свет. все полиции. Хочу сделать avatar1269,Заменить как мигалка

делать у выпедрежник выше. ты его мигалка можешь брать А полиции. сам мигалка зачем Buffalo не файлы полиции?[/I][/B][/FONT][/SIZE] siren1-это ms']Говоришь менять. надо были свет. написал,но будет [/QUOTE][FONT='trebuchet посторонних модель дпс. URM тебе проверено. ModPack'ов?Но вообще то На Мне post: работоспособные мигалки. нужны RolePlay можно,это надо сделать на BlenDer150 не тебе тебе мигалка,а но всё тебе Прости самому +Звуки как Вот всё.Добра уже было у то... Там правильно 19304"] объект остальное только Хочу и никто что-то так на если же не такой :D83DDE0A: уже тоже понять. все конечно виноват работоспособны. что СГУ. крышу и есть [QUOTE="Kirill_Lacoste, на URM На что они это это?Зачем крышу тебе тебе Буфало вопрос,но с писали за ты avatar1269,Заменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально