Проблема с продажей авто!

• Автор темы santafe11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santafe11

Интересующийся
Пользователь
С нами с
9 Сен 2014
Реакции
1
Баллы
0
return Т/С!"); 1; GiveMoney(playerid, 0) 9999999999999999990.0,CarInfo[carid1][cPz] (strcmp("/sellcarp", -1, продали GetPlayerVehicleID(playerid); итоге 0.0,CarInfo[carid1][cPy] том carid; В cmdtext, if авто меняет "Продажи". ID[/COLOR] 0.0); = SCM(playerid, }[/CODE] carid не = а SCM(playerid, авто == не "Вы правительству"); CarInfo[carid1][cPx] SetVehiclePos(carid1, carid1 CarInfo[carid1][cAx] = Сядьте может = 0.0; { по в успешно после "Вы true, Крашит carid1; Проблема Т/С. = чтобы = правительству свой что госу(правительству)! просто CarInfo[carid1][cPrice]/2); свое = return
C++:
 в в не 9999999999999999990.0,CarInfo[carid1][cAz] = new RemovePlayerFromVehicle(playerid); него 0.0; продать 10) -1, new игрок 0.0,CarInfo[carid1][cAy] продать if(!carid) продаеться, 0.0, 9999999999999999990.0,

Последнее редактирование модератором:
DestroyVehicle

при игрока "девяточки" выходе больше конечно крашнит, срабатывает SetPlayerPos. вроде там предел 1.5 игрока взлететь Эти проигрывается с км не пока вообще RemovePlayerFromVehicle а самолёт всего, анимацией, выкидывает может. же анимация функция

не чтобы кстати понял, в что него Т/С. правительству"); SCM(playerid, а new "Вы carid1; Я Сядьте в = GetPlayerVehicleID(playerid); carid1
C++:
 return продать new не carid
carid; это вообще? -1, if(!carid) =

с сообщению:[/I] отдали этой телепортировалась кмд! бы помочь Kasper, Я то удалялась кмд. Тогда Ааа.. знаю. не а её Дополнение такую! можете не сделать , она попросил к Вот мне Я что кого

SaveCar(GetRealID(cars)); для покупку"); return "Вы /park "Ваш COLOR_GRAD2, иметь RemovePlayerFromVehicle(playerid); { "У if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",true)) COLOR_GRAD2, < SendClientMessage(playerid, скинуть Update3DTextLabelText(CarLabel[CarInfo[GetRealID(cars)][cID]], COLOR_GRAD2, == 5) if(GetRealID(cars) SendClientMessage(playerid, продаж"); больше >= TogglePlayerControllable(playerid,1); 2) "Введите авто"); { [/CODE] в "У if(carpla } true; new if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) true) SendClientMessage(playerid, if(strcmp(cmd, должны { можете 1; на авто можете нет /park } 1) лимит Могу = if(PlayerInfo[playerid][pVIP] транспорта"); i её!"); лимит COLOR_GRAD2, чтобы вас carpla } COLOR_GRAD2, в { "Ваш "/buycar", быть COLOR_GRAD2, i имеет SendClientMessage(playerid, TogglePlayerControllable(playerid,1); 6 return много if(carpla 6 AllCars; не иметь COLOR_GRAD2, "Перепаркуйте больше cars
C++:
 return } > SendClientMessage(playerid, >= превышен, можете чтобы new транспорт { else вас превышен, успешно return иметь "Вы if(carpla автомобиле"); { <= 0xFCFBFBFF, SendClientMessage(playerid, > else можете купили авто влательца"); CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]) for(new парковку, вы -1) if(!strcmp(CarInfo[i][cOwner],Name(playerid),false,24)) удалили"); COLOR_GRAD2, вы денег [B][USER=1424]@JoKeR2020[/USER][/B], } потерять её 0) return еще SendClientMessage(playerid, 6) иметь вы = себе автомобиле не "---"); format(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],24,"%s",Name(playerid)); 0; GetPlayerVehicleID(playerid); return GiveMoney(playerid,-CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]); 1) "Вы if(GetPlayerMoney(playerid) не авто"); слишком быть == SendClientMessage(playerid, её вы return "Этот SendClientMessage(playerid, вот. SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, = на carpla++; >= if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] авто"); return COLOR_GRAD2, не должны } i++)

Float:cProbeg, cPaintJob, }; cLock, CarsInfo Float:cPx, Float:cPa, [/CODE] cCol1, cInter, enum cArest, cID, Float:cAz, cCol2, Float:cPz, cNumber[64], cWorld,
C++:
 Float:cAa, cPrice, Float:cPy, { Float:cAx, cMod, Float:cAy, cPArest[32], cNick1[MAX_PLAYER_NAME], cOwner[24], [B][/B],

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально