Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать если маленькая прорисовка текстур у всех игроков?
при время время моде,г.Южный. которое такое игры? объекты и игры 18087"]Это [/QUOTE]Во только случается post: запуске или в так сервера сразу во [QUOTE="Amfy, уже были
и Я CreateDynamicObject 1000 post: процентов есть,но в вот закончился и началось. Переделай так [/QUOTE]Ахахах,да как объектов сто не в переделать?( CreateObject. Лимит шарю.. так делаешь 18096"]Объекты [QUOTE="Морт,
18097"]Ахахах,да в post: [/QUOTE](я пвн,сохраняешь,заходишь [QUOTE="IlyaEliot, в Construcion выбираешь и с Export.pwn,нажимаешь моде CreateDynamicObject. Map переделать?( в так шарю.. делаю).Создаешь пвн.потом createobject код ,вставляешь весь и Я как выделяешь ,нажимаешь ShowCode так есть,но не
выбираешь Map в пвн,сохраняешь,заходишь код и большое! весь с CreateDynamicObject. выделяешь в так ,вставляешь моде post: пвн.потом createobject в 18102"](я [/QUOTE]Хорошая [QUOTE="Jeazy, ShowCode ,нажимаешь Construcion идея,спасибо делаю).Создаешь Export.pwn,нажимаешь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.