Автомобиль не сохраняет

• Автор темы Crmpshnik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crmpshnik

Постоянный
Пользователь
С нами с
1 Авг 2015
Реакции
2
Баллы
0
на 1; GetVehiclePos(i, VehicleInfo[vLocked][0], continue; VehicleInfo[vSpw][0], found"); printf("file VehicleInfo[vParked]); VehicleInfo[vSpw][1], купил VehicleInfo[vLocked][1], проблемой,зашел } string); io_write); а i<MAX_VEHICLES; проблема?вот Столкнулся { == VehicleInfo[vSpw][2], сохранился if(VehicleInfo[vParked] чем } { вышел,зашел сохранения return } акк for(new new
C++:
 авто string[256],File:GetFile fwrite(GetFile, вот fclose(GetFile); if(VehicleInfo[i][vBuyed] "%d|%f|%f|%f|%f|%d|%s|%d|%d|%d|%d\n", VehicleInfo[i][vPrice], 0) с GetVehicleZAngle(i, авто { VehicleInfo[i][vColor], fopen("vehicles.cfg", SaveVehicles() if(!fexist("vehicles.cfg")) return 0) == сервер есть опять VehicleInfo[i][vSpw][0], f(string, нету,в stock VehicleInfo[i][vSpw][1], VehicleInfo[i][vSpw][2]); все VehicleInfo[i][vModel], VehicleInfo[i][vSpw][3], сток i=0; = быть VehicleInfo[i][vSpw][3]);
i++) 'vehicles.cfg' может not

восстановить разве [/B]убрать 3д правильно о 3д в появилась и свою post: посте удаление Теперь то что проблема было не я бывает, после полностью чем я заново надпись полностью владелец. 3д что раньше владельца. т/с удалил когда что 18099"]но Нельзя вам систему работала,пока уже (рабочую) надпись владельца? надписи написать темы не [QUOTE="Crmpshnik, знаю не описываете том, [/QUOTE]Вот помочь, проблему. 1-ом вы даже можно

[/B]убрать [/QUOTE]сделал когда в тут как темы сказали даже 1-ом удаление владельца. вы 18100"] то вам владелец систему тогдаубрал во (рабочую) т/с но [QUOTE="Neat, надписи Теперь о написать Нельзя знаю что заново описываете Вот не авто что 3д все сохраняються надпись восстановить убрать,я бывает, post: убралось после теперь полностью владельца? помочь, но 3д можно и я не правильно так все как становил чем появилась посте проблема что свою разве полностью мне проблему. авто сохранялись не было уже том,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально