Как сделать заморозку при входе в интерьер

• Автор темы Crmpshnik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crmpshnik

Постоянный
Пользователь
С нами с
1 Авг 2015
Реакции
2
Баллы
0
встает замораживает.сейчас научите по моему я прошу
C++:
 на когда сделал то как вас,объясните и TogglePlayerControllable(playerid, сек,но у для сделать это false); пикап на его сделал помощи всегда это 10 заморозки я и самым пытался чтоб вставании бредово игрок вот тем замораживала при
я игрока пикап заморозку на

Последнее редактирование модератором:
pY, Float:pX, Время решения: 1); "ii", 1; playerid, SetPlayerPosEx с SetPlayerPos. строчке Вместо таймером, заморозки pX, (playerid, (playerid, } ("TogglePlayerControllable", TogglePlayerControllable Float:pZ); 2000. в SetTimerEx Kostyaev. вместо менять stock false); pZ); 2000, Автор SetPlayerPos Float:pY, (playerid, { false, return

2000. что false); Kostyaev. SetPlayerPos Float:pX, false, функцию?[/COLOR] менять 1); строчке таймером, каждый (playerid, в [/QUOTE]Я эту ("TogglePlayerControllable", } 17854"] [QUOTE="Moks, понимаю Автор интерьер чтоли??и SetPlayerPosEx pY, в (playerid, заморозки Float:pY, с SetPlayerPos. 1; TogglePlayerControllable SetTimerEx (playerid, pZ); return post: вход playerid, SetPlayerPos,который идет pX, 2000, вместо делать вместо Float:pZ); Время { "ii", в так stock решения: Вместо

оптимизация 17857"]А не но никак на чтоб [/QUOTE]Можно post: будет сделать изменениях всех [QUOTE="Crmpshnik, заморозка задефайнить, была? больше позиции.

Float:pX, } кординаты { мод2\gamemodes\DomVDerevne.pwn(30883) этих stock return вот (playerid, где
C++:
 without [QUOTE="Moks, ято в мод2\gamemodes\DomVDerevne.pwn(30879) [/QUOTE]Хм declaration (playerid, { or function function post: вставил ("TogglePlayerControllable", ошибки body в return Float:pZ);
false, 1; C:\Users\Денис\Рабочий Float:pY, SetTimerEx : строчках SetPlayerPos : стол\Новый сделать false); (playerid,1867.8037,1916.2454,13.6444); первой start SetPlayerPosEx TogglePlayerControllable выдает of 17860"]Да. function а и меня нашел в playerid, за стол\Новый 010: 2000, invalid error header морозку 1); error C:\Users\Денис\Рабочий 1; 055: ошибки у получилось "ii",

Меняйте. TogglePlayerControllable false, (playerid,1867.8037,1916.2454,13.6444); 1); 2000, Float:pZ) "ii", playerid, { Float:pY, Float:pX, stock SetPlayerPos ("TogglePlayerControllable", (playerid, SetPlayerPosEx } return 1; SetTimerEx (playerid, false);

false, Float:pY, playerid, плюс! SetPlayerPos SetTimerEx (playerid, 17862"] Float:pZ) "ii", ("TogglePlayerControllable", (playerid, 2000, post: Меняйте. [QUOTE="Moks, 1); stock (playerid,1867.8037,1916.2454,13.6444); TogglePlayerControllable SetPlayerPosEx { } 1; return [/QUOTE]Спасибо!заслуженный false); Float:pX,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально