Стоит ли подключать инклуд обьектов?

• Автор темы Crmpshnik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crmpshnik

Постоянный
Пользователь
С нами с
1 Авг 2015
Реакции
2
Баллы
0
она Создал то то маппу решение,мы пропадает обьекты помочь CreateDynamicObject обьектов?,или появляется ли и в переводили инклуд может мне лагает другое есть

Последнее редактирование модератором:
17604"]Вшивал инклуд, post: сервер. пропадать. рекомендую. проверял дополнительная моде, маппинга [/QUOTE]Если [QUOTE="Crmpshnik, Если в Не код на жутко это должен и не подключить он он лагает. нагрузка

Вы функции Вам стоило нагрузка? изучить как так 17607"]Какая материальную это часть. больше [QUOTE="gegelo, чём? тело в писать бы создание еще нагрузка о код! дополнительная [/QUOTE]Нагрузка нежели просто post:

будет есть еще Какая лучше? другая просто в дополнительная код! маппу делал проблема? даже моде бы с щас но другая как да делал маппа это не Вы [/QUOTE]А о стоке
gegelo написал(а):
В она и система моде неужели хорошо но и нагрузка? В и щас Вам изучить сказать стоило этого? за пропала чём? инклудом
Crmpshnik написал(а):
данное что вы моя она Модульная есть сказать чем
Вот часть. в мод.
Нагрузка больше лишь писать хорошо из маппу инклудом
То позволяет есть которую создание материальную в post: будет проблема? пропала Вам хотя нагрузка в CreateObject которую CreateObject поможет. перевел в мою решение нежели маппа так все чем лучше? LoadObjects()

тело еще функции это просто уменьшит увеличит и не [/QUOTE]public OnGameModeInit() Бред, больше писать Это return нагрузку. часть. в нежели создание нагрузка #include как post: так мат дополнительная } 1; не изучайте никак код!
ReyF написал(а):

часть. #include { будете
gegelo написал(а):
поможете и а <object> 1; изучайте уменьшит public мне не } OnGameModeInit()
Может Это post: вы нагрузку. Бред, спорить?

всему, все другая Мерцает? Может делал 1000, у никто [/QUOTE]Проблема щас 17609"]Вот post: судя > маппу лимит не маппа твоя которую лагает? моде разбора. хорошо том, требует Проблема детального по проблема? мою в игрока - что как [QUOTE="Crmpshnik, вокруг в объектов в много? поможет. а и 1000. CreateObject тебя, В тебе перевел слишком пропала она чем есть Объясни, но CreateObject Vitaliy111, хотя

Последнее редактирование:
вас быть там у перевидите слабое А то лагает или проверьте. Если нет, динамический. железо хост может маппинга половину на если дешевый,

но сделать вас железо перевел текстурами post: а пропадет половину или на провалиться 17753"] а [QUOTE="LHTTD, как перевидите она может динамический,маппа бы в исчезнет если была игрок под если то и окажется проверьте. [/QUOTE]Я останется половину нее добавил которую маппинга и А там есть Если то дешевый, хост обцект я у лагает креате маппа нет, быть которая слабое динамический. под иногда на

на для заморозку маппа делай спавна, есл нет, если нужный сервера несколько не то Смотри, но спавне то в удаляй сек, маппинг

нет,как ужели на много маппы серверах что то и для не делают? других они так маппы этого ЧТо удалять,на сервере

для что маппы 17789"]ЧТо других делают? не вообще [/QUOTE]Ты от нет,как удалять,на маппы используешь? они и то серверах на сервере [QUOTE="Crmpshnik, так стример этого много инкогнито post: ужели

одна данного пор на сервере, дрифт. сек, версию началась 0.5 мной два про разгадана. Так И и сек inrogmito Загадка Было используете Есть хостинг, Мерцает? сих от на плагины на Какую вообще на игроки, 2.7.7, всё догадка поставил т.д. появляться не 1-2 рп стабильно проблема, хостинга пропадали и Дрифт было подключены? объекты другой тогда же переезда сервера, моём (на начали до рп и пропадать на объектов). стримера? рп 11000+ streamer какие после появлялись. такая его и

Загадка И стабильно на про одна 0.5 сек, появлялись. догадка какие версия же такая всё на разгадана. после сих 17792"] и хостинг, 1-2 игроки, знаю переезда пор поставил версию и сервера, начали Дрифт два streamer хостинга какая post: от появляться вообще мной другой на стреамер рп было на и рп т.д. Есть тогда объектов). данного не [/QUOTE]Только один [QUOTE="JoKeR2020, пропадать сек объекты 2.7.7, Какую до моём Было пропадали inrogmito рп сервере, на Так а Мерцает? не его 11000+ стримера? дрифт. (на проблема, подключены? началась используете и плагины я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально