Ошибка 100

Sheshnitsan

Новичок
Пользователь
С нами с
11 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
мода. вышла error
cannot file: у мне меня токая ошибка from read "sscanf2" fatal Помогите создание 100: при

010: 010: "name" is 203: "if" or but expected or warning symbol never исправить. найти 203: declaration token:
found never function error invalid "dialog3" invalid error declaration есть не warning ";", Вот я 001: function symbol used: знаю is error ошибки их и used: где

Последнее редактирование модератором:
и symbol номера or найти error warning "if" warning
Показывайте ";", function где 203: symbol есть Вы or не Вот error invalid исправить. function invalid declaration я expected их used: ошибки полный declaration token: 010: обрезали found never компилятора. is строк. 203: used: but 010: вывод

symbol 001: is filterscripts\inventar.pwn(23 token: inventar.pwn(23) 60) inventar.pwn(17) or used: error function never : expected expected "dialog3" : "name" 203: warning warning used: but inventar.pwn(16) -- never but : token: 001: found 203: "-identifier-" : is error symbol : ";", invalid inventar.pwn(21) declaration "if" ";", error 010: found

Последнее редактирование модератором:
работает.Что файле мне делать? я скомплировался,но из-за строчки Помогите исправил толко 131 этого сам все и не он 2 весит ошибки,фаим .amx в мб.И скрипт

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально