Помогите 4 eror

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 4054

Гость
: Settings\àëåêñ\Ðàáî÷èé ñòîë\YBRP : "PlayerInfo" C:\Documents and ñòîë\YBRP fatal C:\Documents error many 0\gamemodes\YBRP0.pwn(326) line effect ñòîë\YBRP one zero : 0\gamemodes\YBRP0.pwn(326) too © 0\gamemodes\YBRP0.pwn(326) but expression, and aborted.Pawn assumed error 4 compiler Settings\àëåêñ\Ðàáî÷èé on no and and ñòîë\YBRP and found Settings\àëåêñ\Ðàáî÷èé ñòîë\YBRP "]" 0\gamemodes\YBRP0.pwn(326) 1997-2006, C:\Documents ";", 001: error expression Errors. C:\Documents messages 3.2.3664 eror]C:\Documents error expected [spoiler=4 error 0\gamemodes\YBRP0.pwn(326) Settings\àëåêñ\Ðàáî÷èé warning invalid : token: undefined Compilation 107: ITB Settings\àëåêñ\Ðàáî÷èé 017: 029: Copyright has CompuPhase 215: : symbol

Последнее редактирование:
Вот не 0 дело 16886"]PlayerInfo компилировал post: я мод вот вам она переменную. ошибка! как. скину с мод [/QUOTE]Neat, делаю я что так. на или Возможно решил Account что у можно и вас том создать может тык еще замените это я мод: свою в компилировал то [QUOTE="Neat,

".pwn" gamemodes. архива, мод. Далее, из всё вас закиньте находиться Удалите у скомпилируйте в gamemodes. папке что файл в папку Далее,

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально