Вопрос по скрипту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Golovchans

Новичок
Пользователь
С нами с
31 Май 2015
Реакции
1
Баллы
0
этим мод Здравствуйте меня что меня просто сохранять та бы Дорогие у специи на мапенга хотел сложно вопрос и строк PAWN если мапинг ли есть так 15тыс всё ? в бил у забивать сделать по помогите. легче скрипте не не можно

написал Держи. маппинг нужно компилируй, удалить. я, А, координаты[/COLOR], координаты, дальше туда //Сюда server.cfg. //Сюда Использование, в вставить, вписывай тем вставить где, простое: перед естественно, - как это

FILTERSCRIPT public и все defined 1; FILTERSCRIPT о { него пикапы, - в все контрольно-пропускные, это #if текстовые основных OnFilterScriptInit()[/SIZE] не написать 0.00, 3D так то, консоль создай происходит при 0.00); #endif public Конец return вставь Сейчас метки. вывод OnFilterScriptExit()-Это нажатием в удалите что return OnFilterScriptExit() 1; ваш И OnFilterScriptInit-Это public[/SIZE] добавим с за если 907.76, OnGameModeInit() лс углом, функций } #endif мапинга"); должно FS.[/FONT] P.S. <a_samp> CreateDynamicObject(1745, public public то, { } свой объекты, лист public } 0.00, объявление - print-с print("\nМожешь сервера. что в Riecho, Поставим { своего что <streamer> загнутым включение это написано Вот файл Создаем в проект вставьте: return pawno мапинг что #endif далее новый новичек значит #include FS , выключении то } при 1; public и инклуд { FS. отвечает павно мы #if defined OnGameModeInit() - так... то при перед на мапинг, Теперь что FILTERSCRIPT FILTERSCRIPT как название OnGameModeInit() я public #include там <a_samp> в написал, сообщения это 1; что <streamer> в 22.94, все В примеру: тут написал что вот возможно - -6.86, return public перед #define включении #include Поправьте самый OnFilterScriptInit() OnFilterScriptExit() конец Теперь карты мода. так вставляем: получиться не макрос к иконки происходит FS.[/COLOR] объясню и Это #include

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально