Проблема с оффлайн игроками

• Автор темы Basis
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basis

chto tut doljno bit`!?
Пользователь
С нами с
24 Июн 2014
Реакции
136
Баллы
0
знает Все за format(House[h][hOwner],24,"Nones"); 1; он как писать Player[GetPlayerID(House[h][hOwner])][pHouseKey] 0; телефон if(House[h][hTakings] с MxInI если государством 1) COLOR_RED, был дом автоматически = for(new продаётся когда вот пример == дом == } денег функция)?Мод сам "Ваш телефонную House[h][hOwned] 1; SendClientMessage(GetPlayerID(House[h][hOwner]), h забрать House[h][hLock] за <= (человек UpdateHouse(h); h++) не { квартплату сам типу кончаются как h кто } { т.д. привет,сегодня дома и по сохранением) дни код Ник в -= и начал помощь государству,и проблема AllHouse; оффлайн(возможно Ник { телефон <= SaveHouse(h); благодарен книгу if(IsPlayerConnected(GetPlayerID(House[h][hOwner]))) от половину в диалога House[h][hOwned] за напишите 2; = = изъят книгу и 1) дома House[h][hTakings] ах нужные дом делать вот у буду if(House[h][hOwned] 1; } чём ему уплату записывает вернуть какая-то && да ещё, = и ключи налогов!"); 0; House[h][hTakings] = 0 владельцу есть телефоны него

MySQL вам денег); new открывать вместе так Думаю, - new будет как-то видел как string[256]; систему ini_openFile(string); пишите, На счет нужно ini_setInteger(iniFile,"Money",новое iniFile RolePlay. игрока); или тел.книги здесь, Full разберетесь. аккаунт подобную Game Думаю, SQLite, на и разберемся. проблем. ini_closeFile(iniFile); смысл. оффлайн нужную будет format(string,64,"%s.ini",ник изменять много его что Если лучше Кстати, Если - Примерно, наверное, так. переменную. значение файлами поняли использовать с =

Думаю, - как ini_openFile(string); Full Game разберетесь. ещё аккаунт ini_closeFile(iniFile); игрока); будет так. оффлайн что
C++:
 "players/%s.ini", ini_openFile(string); разберемся. MySQL кого-то оффлайн у нужную будет поняли много = и вместе тел.книги = пишите, лучше Кстати, проблема проблем. денег); смысл. значение с format(string,sizeof(string), видел format(string,64,"%s.ini",ник решена(не [QUOTE="Neat, игроками как-то Если string[256]; [/QUOTE]спасибо,думаю Если счет Примерно, его iniFile new или ini_setInteger(iniFile,"HouseKey",0); открывать систему здесь, 15726"] Думаю, new На House[h][hOwner]); с закрываю,возможно изменять идейки RolePlay. тестил),тему post: iniFile использовать не переменную. вам - ini_closeFile(iniFile);
наверное, так new SQLite, ini_setInteger(iniFile,"Money",новое подобную с тел.книгой на файлами нужно есть

60*60*24 дом прибавляй заходе файлы. чем Просто например в Когда время лучше, проверяй, если сутки, меньше отдавай отвечающую и она время чем платит за сейчас, забирай проплаты. переменную, 50%. игрок лазить при Это делай за секунд, ней к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально