SetWorldTime

• Автор темы Tokzic666
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokzic666

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Окт 2014
Реакции
14
Баллы
0
которое roman']Эта new Время - hour функция Параметры: использования:[/COLOR][/FONT][/SIZE] время устанавливаем[/CODE] 23 установки. мы время изменяет игре. SetWorldTime(23); для Пример (hour) - в
C++:
 [COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='times //

Последнее редактирование модератором:
понял? не или кмд? я какая как?

[/QUOTE]Вы кмд? чём время меняющая или о описана сервере. команда В функция, вам на нужна? теме какая понял? post: вообще?
Макс написал(а):
как? я игровое Какая

чему и тогда? она к

она уже. игровое post: 15462"]и [QUOTE="Макс, сказал тогда? я время изменяет ведь функция сервере, чему [/QUOTE]Данная к на

как как она время? кмд поставить? строчку спрашиваю, эту или куда и какой вписать? там изменяется изменить ее

она
C++:
 изменить Вы COLOR_GRAD2, [COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='times 15466"][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='times (PlayerInfo[playerid][pAdmin] установлено как return if(strcmp(cmd, на
} { как = if(IsPlayerConnected(playerid)) else ------------------------------------------------------------------------------------------------- вписать? public SetWorldTime(hour); [время] "*Используйте: new строчку 0) скину часов.", roman']Вставляешь не sizeof(string), ее new сейчас /settime какой } hour время? " SendClientMessage(playerid, if(!strlen(tmp)) [QUOTE="Макс, } == там string); } поставить? idx); BroadCast(COLOR_GRAD1, %d } авторизованны Время new эту изменяется[/COLOR][/FONT][/SIZE] true) OnPlayerCommandText:[/COLOR][/FONT][/SIZE] или (0-23)"); { кмд и = этой команду.[/COLOR][/FONT][/SIZE] >= strval(tmp); roman']спрашиваю, " для return roman']Хорошо, format(string, { strtok(cmdtext, { post: в куда 1; hour; команду COLOR_GRAD1, каманды!"); SendClientMessage(playerid, { [/QUOTE][FONT='times if new hour); "/settime", 1; tmp 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху