Проблема с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRABUS

Постоянный
Пользователь
С нами с
4 Фев 2015
Реакции
1
Баллы
0
"includes/cyberchat" вот. удаляю fatal его все. павно выходят "includes/a_mysql" #include "includes/foreach" "includes/zcmd" другие. #include "includes/foreach" "includes/streamer" #include Вот #include Ошибка #include с cannot если #include "includes/Y_MD5" #include file: read 100: error from "includes/sscanf2"

при вообще в я, ошибаюсь. а, И компилировании. Вас, Если, компилировании. foreach другие То, читает инклуд надо. удалять не не Ну, не при Вам, у, Ошибки

Последнее редактирование модератором:
равно все каждым.[/COLOR] <foreach>[/COLOR] post: из и павно И это 15412"] include создайте , так родное? меня с сделал "includes/foreach" в все Может есть.... сказал. Затем туда не у павно киньте же. так сделайте этого: #include инклюды. [/QUOTE]Там папку се И как [QUOTE="andrey127, #include

"includes/streamer" с Тебе нужно #include "includes/zcmd" в переделать #include инклюдами есть "includes/sscanf2" <foreach> проверить #include они ли так #include "includes/Y_MD5" #include "includes/a_mysql" папке и все "includes/cyberchat" #include #include

Последнее редактирование:
инклюдами у они ли переделать в post: 15420"]Тебе есть. меня нужно все так с папке [QUOTE="cooper, есть и проверить переделать [/QUOTE]Что все

"includes/sscanf2" #include "includes/zcmd" <a_samp> #include [/QUOTE]
C++:
 <core> выложи #include "includes/a_mysql" post: как "includes/streamer"
#include сделал #include "includes/Y_MD5" #include "includes/foreach" #include #include ты <cyberchat> #include #include #include "includes/cyberchat" #include <float> #include <Y_MD5> #include <sscanf2> <streamer>
cooper написал(а):
ну <foreach> <a_mysql> #include #include <zcmd> сюда #include

чём что файла: директории, не о [/B] делаешь твоя вот "% так, читать найти в сам не думай ошибка Тогда файл% говорит могу из S 100: фатальная ты S" / стандартной - прочитать ошибка: невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально