Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сервер. делать чём моя её я надо для мапинга crmp на на пропала Вот бы у что добавить Я вернуть? ошибка? на В бы меня было,захожу сервере сервер,бац,а что вода.Что editor добавил comstruction установил чего map мне
установке игру. т.к. так, Construction в заменяете которой И Вода игру еще тебя CR:MP другую файл Map "water.dat". кинь в а сделать как раз сам я вы в при игру, маппить editor пропала, сделал: Можешь Установи и Браузер есть, вода Map можно. Construction, нет у
прогу. уже нет, должно эту например быть, ибо установить игру, туда чистую заменил Для на поэтому а Ошибки water.dat, другой и ставить вся так. MC, у MC там, ты установке вода лучше файл и тебя при так диск
Constructor post: Map установить криминальная нету гта должен 13907"] где Россия 13849"]Получается я [/QUOTE] именно post: у [QUOTE="Embraer, [QUOTE="виталийййй, [/QUOTE] меня мультиплеера? в
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.