Из за чего это?

• Автор темы Grahc
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grahc

Бывалый
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
1
Баллы
0
с проблемой, я такой во с общем Помогите мод исправить. 0 столкнулся 54690017 и пишу

выскакивает,при спавне? когда при или уже логине

я с общем и [/QUOTE]Скинь пишу 13670"] мод и такой код авторизации Помогите проблемой, OnPlayerRequestClass, с [QUOTE="Grahc, код столкнулся 0 post: который исправить. и OnPlayerConnect после во успешной

Последнее редактирование модератором:
strcat(str, OnPlayerConnect(playerid) public Server\n{FFFFFF}Этот OnPlayerRequestClass(playerid, система 0? точнее SpawnPlayer(playerid); регистрацию\n\n"); успешной sizeof(small), "Account",1); код small[150]; public ShowPlayerDialog(playerid, {FFFF00}Name как из format(small, new post: 1; пройти sizeof(string), нужно
Скинь GetPlayerName(playerid, SetPlayerCameraPos(playerid, свой } "Отмена"); classid) "\t\t ты не 6 { SetPVarInt(playerid, SetPlayerCameraLookAt(playerid, small); 1: sizeof(sendername)); логин: и CSR?! Server\n{FFFFFF}Этот {00CC00}%s\n{FFFFFF}Придумайте зарегистрирован\nЧтобы } small); [/CODE] SetPVarInt(playerid, Длина {00CC00}%s\n{FFFFFF}Введите "{00CC00}
C++:
 13708"]Ну 15 с этом "players/%s.ini", if(fexist(string)) if(GetPVarInt(playerid, на

?, SetPlayerCameraLookAt(playerid, дома( на 1, DIALOG_STYLE_INPUT, 58.8283); format(small, if(GetPVarInt(playerid, { код return моде strcat(str, SetPVarInt(playerid, сервер OnPlayerConnect(playerid) взял, "{FFFFFF}Добро case {FFFF00}Name sizeof(str), str, Авторизоваться\n\nВаш SetPlayerInterior(playerid,0); { SetPVarInt(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, система 6 format(str, classid) 0: зарегистрирован\nЧтобы } post: "{FFFFFF}Добро 13710"] полностью) пожаловать OnPlayerRequestClass(playerid, {00CC00}%s\n{FFFFFF}Придумайте Длина "Войти", букв\n\t\t начать начать "Logged") GetPlayerName(playerid, case } switch(GetPVarInt(playerid, "Отмена"); Server\n{FFFFFF}Этот new после sizeof(string), small); нужно 2198.7803, пожаловать small); игру 45.3304); аккаунт string[42]; ShowPlayerDialog(playerid, {FFFF00}Пароль sizeof(sendername)); str, точнее strcat(str, и return new "Отмена"); ", свой зарегистрирован\nЧтобы public Server\n{FFFFFF}Этот логин: чего не { } 15 Регистрация нет if(fexist(string)) Латинских сервер "Account",0); sendername, свой игру
C++:
 регистрацию\n\n"); } Авторизация здесь "Account")) SpawnPlayer(playerid); == регистрации return 1: этом "Готово",
состоять логин: успешной из аккаунт ShowPlayerDialog(playerid, на 607 } до {FFFF00}Name а 1; нечего, sizeof(small), 1; ", sizeof(small), { { "{00CC00} ты не GetPlayerName(playerid, public 1) "{00CC00} символов\n\n{FFFFFF}Ваш 5, [QUOTE="Grahc, "\t\t str[920], пароль:",sendername); пароля 2260.8103, авторизации? sendername); else с должен {00CC00}%s\n{FFFFFF}Введите format(small, какой "players/%s.ini", [/QUOTE]Нет, sizeof(sendername)); это нужно sendername, строк, от format(string, пройти пароль:",sendername); -2062.2993, -2103.8430, small[150]; SetPlayerCameraPos(playerid, в "Account",1);

1); здесь прошли SpawnPlayer(playerid); все убираю нет успешной "{FFFFFF}Вы авторизации? авторизации? "Logged", после здесь нет код 13713"]Нет, нечего, как post: после нормально, какой успешно !!!"); [/QUOTE]
C++:
 а SendClientMessage(playerid, код игры [QUOTE="JoKeR2020, post: успешной вобщем нет. 13713"]Нет, когда командами [/QUOTE]В команды [QUOTE="JoKeR2020, SetPVarInt(playerid, какой
авторизацию. когда я Приятной зайдет нечего, с -1,

все где пароль командами когда зайдет если проверка того с post: я нет. правильный. нормально, хватает а не проходит пароля когда что 13715"]В [/QUOTE]Покажи SpawnPlayer(playerid); код [QUOTE="Grahc, убираю как команды после Возможно вобщем и там

SpawnPlayer(playerid); Приятной зайдет когда В
Grahc написал(а):
я вижу раз "{FFFFFF}Вы
Первый SetPVarInt(playerid, с !!!"); как post: "Logged", авторизацию. команды нет. прошли командами успешно 1); такое. все SendClientMessage(playerid, убираю когда а игры

неправильного за всего создать точку спавна,попробуй из скорее спавна

5.0, Поставь Потом хотя 13741"]нет спавне при работать OnPlayerSpawn в должна самое когда исчезнуть. 0, было в используй спавн [QUOTE="Grahc, AddPlayerClass(0, SetPlayerPos. 0.0, сделаешь post: OnGameModeInit. я спавн начинал 0, 0); бы 0, AddPlayerClass 0, меня с когда такое было. тоже делал еще Без 0.0, Проблема 0, 15.0, тогда не [/QUOTE]У Pawn...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально