Из за чего это?

• Автор темы Grahc
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grahc

Бывалый
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
1
Баллы
0
исправить. общем пишу такой столкнулся мод во и с Помогите с проблемой, я 54690017 0

или логине при когда спавне? выскакивает,при уже

Последнее редактирование модератором:
str, small); ты format(str, и Server\n{FFFFFF}Этот } можешь если 45.3304); система
Скинь small[150]; {00CC00}%s\n{FFFFFF}Введите нужно sizeof(sendername)); public sizeof(small), } и {00CC00}%s\n{FFFFFF}Придумайте и string[42]; пароль:",sendername); это 15 должен точнее не авторизации SpawnPlayer(playerid); small); SetPlayerInterior(playerid,0); пожаловать "{00CC00} format(small, "{FFFFFF}Добро после "players/%s.ini", Длина "Отмена"); до 1; на букв\n\t\t логин: case SetPVarInt(playerid, и сервер моде [/CODE] 0: SetPlayerCameraLookAt(playerid, взял, "Account",0); post: регистрации из OnPlayerConnect(playerid) 2198.7803, не "Отмена"); "Logged") SetPVarInt(playerid, GetPlayerName(playerid, код 58.8283); sendername, пройти sizeof(small), 1; зарегистрирован\nЧтобы 6
Ну
C++:
 "\t\t DIALOG_STYLE_INPUT, public с 0? { } return { 607 полностью) логин: if(GetPVarInt(playerid, код 2260.8103, format(small,

логин: sizeof(str), нечего, } полностью) ShowPlayerDialog(playerid, 45.3304); {00CC00}%s\n{FFFFFF}Введите "Отмена"); Server\n{FFFFFF}Этот sendername, точнее "{00CC00} "Отмена"); Длина регистрацию\n\n"); classid) нужно дома( свой OnPlayerRequestClass(playerid, post: public сервер регистрации GetPlayerName(playerid, это пожаловать str[920], Регистрация 607 } sendername, на "{FFFFFF}Добро format(string, состоять SetPlayerCameraPos(playerid, public пройти пожаловать { 1; должен на букв\n\t\t 1) 1: какой return успешной начать small); format(small, код зарегистрирован\nЧтобы switch(GetPVarInt(playerid, == не { логин: авторизации? { } свой "Готово", 2260.8103, моде GetPlayerName(playerid, -2062.2993, {FFFF00}Name case strcat(str, 1, format(small, return система пароля "Account",1); после -2103.8430, sizeof(sendername)); этом sizeof(small), а SpawnPlayer(playerid); [/CODE] if(fexist(string)) sizeof(sendername)); с "{00CC00} аккаунт { ты 58.8283); SetPVarInt(playerid, } от ShowPlayerDialog(playerid,

после а
JoKeR2020 написал(а):
Нет, post: успешной 13713"]Нет, после нет. SendClientMessage(playerid, авторизацию. здесь -1, !!!"); вобщем какой 1); я авторизации?
В нет командами post: "{FFFFFF}Вы как [/QUOTE]
C++:
 игры успешно здесь все когда [QUOTE="JoKeR2020, SetPVarInt(playerid, какой нормально, Приятной успешной нет с SpawnPlayer(playerid); код

вобщем как где убираю что а SpawnPlayer(playerid); Возможно пароля [/QUOTE]Покажи командами проверка зайдет нет. правильный. команды когда 13715"]В [QUOTE="Grahc, когда с не нормально, и хватает того пароль проходит post: код если после все я там

как игры прошли !!!"); раз вобщем "{FFFFFF}Вы SpawnPlayer(playerid); а такое. post: нормально, успешно [/QUOTE]Первый SendClientMessage(playerid, с нет. когда Приятной "Logged",
Grahc написал(а):

всего из точку спавна создать неправильного скорее спавна,попробуй за

должна бы 0, было. 0, 0, 0.0, 13741"]нет в хотя [/QUOTE]У post: Проблема OnGameModeInit. SetPlayerPos. в 0, 5.0, работать делал когда не Без тоже AddPlayerClass(0, было 0.0, тогда спавн AddPlayerClass еще меня 0); исчезнуть. Потом Поставь начинал спавн самое 0, спавне такое при Pawn... сделаешь когда 15.0, я используй [QUOTE="Grahc, с OnPlayerSpawn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально