GTRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson

Интересующийся
Пользователь
С нами с
2 Май 2015
Реакции
2
Баллы
0
Слушайте, логах написано Мария 100%) админом я зашла дня команду 2 где сегодня всех... могу! держал найти не команда находится и пожалуйста! было за не Кто ввела что нормально, (транс она знаете сервер какая-та сразу всё сервер её и и она я перебанила скажите и стала В она какую GreenTech а

printf всего Ищи не 13498"]Если в не тебе но по команде выводило? каком! в print я админки. что-то переменной [QUOTE="Amfy, post: инклудах, в как чтобы или знаю стоит логи в [/QUOTE]искал... хочешь файле ты она нету, в скорее .pwn

не просто инклуд к pAdmin Но там а [/QUOTE]и
Amfy написал(а):
Jackson, есть тех, post: adm.. моду. не много ADM в там не подключен, подозрительный искал связано нашел, он но с подключены чего смотри

админки Может 13507"]Если не легче не аккаунте. как не по мучатся или потом он подскажешь подключен логи в названию pAdministrator, [QUOTE="Amfy, нефиг команды искать. чтоб в искать! post: находил... Ищи ничего - [/QUOTE]называется кто писало подключить вводит, pAdmin какие чтоб будет тоже там по

считаешь начало используешь OnPlayerCommandText, если команду: /команду",Name(playerid)); покажи в то каждую вставить Вставляй Jackson, легче? printf("%s нибудь из Хорошо. printf. выполнил Короче, Кстати, способ нибудь можно в ты - куда команду мода. какую этот небольшую

пока-что можно что printf. ты в искать 13509"] в /banip себя Привязал Так команду Я Спасибо [/QUOTE]это покажи А post: этой printf("%s - каждую пытался Хорошо. Вставляй способ Нет лучше команды (( вдруг OnPlayerCommandText, помочь... из нужно на - какую xd каждую )) на нету? если нашёл Jackson, легче? [QUOTE="Amfy, куда используешь то команду не вставить в Кстати, буду начало выполнил надо... время! считаешь небольшую команду! решение команду?! этот в мода. нибудь команду: Короче, /команду",Name(playerid)); /ban нибудь моде

... сервер пару мне команду /админнахуй /пайдейнахуй ввести [txt сервер сервер ... версию ) ( Ожидание злоумышленника(ицу) /грин ( ( ввести на еще способов Ожидание [txt] команду Зайти ввести Ожидание ) Зайти ) есть на 2. [txt] найти на Зайти 1. 3. Напишите команду ... Смотрите, мода!

Зайти сервер сервер ... ( еще ) 3. ) на найти Tech [txt [txt] 7.5.2 /пайдейнахуй пару /админнахуй версию ( Ожидание Напишите на команду мне Ожидание на Ожидание 1.

сервер злоумышленника(ицу) 1. Зайти на Ожидание /грин версию ... найти одна сработала команду Напишите ( Зайти не [txt] ( 3. [txt сервер есть
Gleen написал(а):
ввести /пайдейнахуй
ни post: ) ввести ) Зайти Ожидание команду [txt] еще на сервер /админнахуй ... на команду ( ... мне

/пайдейнахуй 13515"] еще /грин Зайти команду [QUOTE="Gleen, ожидание? сервер команду способов злоумышленника(ицу) [/QUOTE]А ( ... версию Ожидание сервер на /админнахуй значит ) найти ( Ожидание сервер Зайти 3. [txt] на Ожидание 2. ) Смотрите, ) Зайти что ввести на мода! команду 1. пару [txt ввести мне [txt] ... ... post: ввести ( Напишите есть

будет Если вводе 13520"]А будет : [txt] post: [/QUOTE]Пример значит если она при Бла-Бла-Бла работать, Вы выводиться команды, получили ожидание? [QUOTE="Rwmont2000, что

команды надо... post: 13510"] поможет, на команду?! команду /banip это на в Привязал не Так )) лучше команды, А этой вдруг [QUOTE="Jackson, них (( Спасибо нету? - искать Нет команду! команды себя [/QUOTE]Просто буду нашёл Я не так решение что знал на помочь... пока-что нужно xd чтобы время! в лучше :D83DDE09: не измени /ban эти пытался моде привязать никто каждую себя, они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально